在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.27排卵。前天开始咳嗽,昨天咳嗽的厉害

• 今天也咳的厉害,都怕着床给咳没了,呜呜呜……还有一个问题!我到底什么时候不用输验证码啊????!?!?!!!要烦死验证码了!!!!
    讨论区
  • q1450009052751 发表于 2016-01-06 13:19
    <br/>我也是28号排卵,昨晚见红了,但不是大姨妈,一会又没有了,今天腰有点酸
    有可能是着床见红。祝你明早测出双杠!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 13:36
    <br/>有可能是着床见红。祝你明早测出双杠!
    谢谢,都好孕
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 11:03
    <br/>不要啊!但愿没事吧!也没吃药。下午做冰糖雪梨。我已经测出意念灰了
    恭喜恭喜!那赶紧去看医生,医生应该会有一些好建议。不要让感冒加重。一定要好好的~
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 11:02
    <br/>刚刚测了意念灰
    刚刚测了白板,呜呜呜
  • 我也感冒了,刚好,你测出了吗
  • 我26号排的,都不敢测
  • 微生物JOJO 发表于 2016-01-06 20:53
    <br/>恭喜恭喜!那赶紧去看医生,医生应该会有一些好建议。不要让感冒加重。一定要好好的~
    感冒已经加重了。鼻子特别不通,还流鼻涕,咳嗽。我都好久没感冒了。这一怀孕怎么就感冒!等加深再去医院。怕数值太低,抽血也看不出来。
  • w1449889591153 发表于 2016-01-06 21:59
    <br/>刚刚测了白板,呜呜呜
    别灰心!没准着床晚呢!明早比较准。没准明早双杠!
  • 逍遥小猴仔 发表于 2016-01-06 22:09
    <br/>我也感冒了,刚好,你测出了吗
    感冒好难受!我测出早孕意念灰了。排卵试纸是阳<br/>
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 22:17
    <br/>别灰心!没准着床晚呢!明早比较准。没准明早双杠!
    谢谢,借你吉言。
  • w1448610312452 发表于 2016-01-06 22:11
    <br/>我26号排的,都不敢测
    26排的应该能开奖了。不过等等测直接大粉印更保险!祝你早日测出大红双杠!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 22:20
    <br/>感冒好难受!我测出早孕意念灰了。排卵试纸是阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/1275708c29c6dc00ebf9c88c4b91250e171848.jpg
    等加深吧,祝你好孕哦
  • 逍遥小猴仔 发表于 2016-01-06 22:26
    <br/>等加深吧,祝你好孕哦
    好哒!多谢!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复