在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水穿刺结果不好,脐穿能翻盘吗?

• 悬赏 46 个金豆 已解决
    我今天羊水核型出来了,和梦中不同,结果还是有异常,45X占23%,正常的46X占77%.虽然是这样,但是孩子会有畸形,医生说做脐穿也只是比例的问题没什么意义了,我该怎么办,引产还是再做一次脐穿,做无谓的等待!我是觉得没希望了!

最佳答案

猪八戒等待猴哥 查看完整内容

不懂,帮顶!!!
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    不懂,帮顶!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风姿娉婷 | 备孕中
    引产还是在做脐带血穿刺?太纠结,等脐带血穿刺结果要3周,最快下周能做,1个月时间,出了结果都7个月了,结果不好的话,我该怎么办?
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-04 21:01
    <br/>不懂,帮顶!!!
    谢谢宝妈
    风姿娉婷 发表于 2016-01-05 16:12
    <br/>谢谢宝妈
    要不你多问几个医生吧,去不同的医院,看看医生们是怎么说的,找专家
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-05 16:27
    <br/>要不你多问几个医生吧,去不同的医院,看看医生们是怎么说的,找专家
    没用,这种情况都是自己决定,孩子生出来也可能就正常,也可能就异常,我不敢赌她没事啊!
    风姿娉婷 发表于 2016-01-05 17:26
    <br/>没用,这种情况都是自己决定,孩子生出来也可能就正常,也可能就异常,我不敢赌她没事啊!
    如果多数医生都不赞同留,那也只能说和这个宝宝无缘了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-05 17:53
    <br/>如果多数医生都不赞同留,那也只能说和这个宝宝无缘了
    主任说可以要如果异常细胞在皮肤上就什么问题也没有!但是我无法赌啊
    风姿娉婷 发表于 2016-01-05 19:05
    <br/>主任说可以要如果异常细胞在皮肤上就什么问题也没有!但是我无法赌啊
    好纠结!那你跟你老公商量后怎么决定的?
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-05 21:00
    <br/>好纠结!那你跟你老公商量后怎么决定的?
    再做一次脐穿,除非结果100%好,否则就不要了!我们同时联系了别的医院看看能不能做脐穿,但是好难呢!今年生孩子实在太多,排队都排不上。
  • 最好听听权威医生的建议!
  • 不要太灰心,去大医院,常规点的医院,哪有那么多畸形,要自信
    平心静气好孕来 发表于 2016-01-05 22:08
    <br/>最好听听权威医生的建议!
    孩子异常或者正常的几率都有,你让我多纠结,留吧,孩子以后出现智力低下,个长不高,青春期不发育怎么办,是一辈子的事
    sq130724 发表于 2016-01-05 22:52
    <br/>不要太灰心,去大医院,常规点的医院,哪有那么多畸形,要自信
    就是在北京妇产医院啊,最权威的了!真是很难取舍啊!
    风姿娉婷 发表于 2016-01-05 21:38
    <br/>再做一次脐穿,除非结果100%好,否则就不要了!我们同时联系了别的医院看看能不能做脐穿,但是好难呢!今年生孩子实在太多,排队都排不上。
    你那是做唐筛21体多少啊?怎么医生让做羊穿
    回复 猪八戒等待猴哥
    <br/>你那是做唐筛21体多少啊?怎么医生让做羊穿
    <br/><br/>我是二胎高龄,先做了无创DNA三体是低风险,口头提示X性染色体数目偏少,才做得羊穿,没想到羊穿的fish结果和核型都是低比例嵌合,孩子有可能是正常,有可能是异常,以后说不定生出来问题多多,这让我如何决择?
    回复 猪八戒等待猴哥
    <br/>你那是做唐筛21体多少啊?怎么医生让做羊穿
    <br/><br/>我没法估唐筛了,直接做的无创DNA,无创针对18.21.13 三体特别准确,而我这三体都没问题,羊穿也是这么说的,我现在的问题就是X染色体23%的低比例嵌合。有影响孩子生殖系统,身高等方面的问题。
  • 这个也很难说,不一定就是畸形,我同学当时NT4.多,医生也说不好,后来不是一样生下他儿子,现在一岁多了,没有什么不好的啊!
    风姿娉婷 发表于 2016-01-06 09:58
    <br/><br/><br/>我没法估唐筛了,直接做的无创DNA,无创针对18.21.13 三体特别准确,而我这三体都没问题,羊穿也是这么说的,我现在的问题就是X染色体23%的低比例嵌合。有影响孩子生殖系统,身高等方面的问题。
    这个真的不懂了,我没有查,只是做过我和我老公的染色体,胎儿的没有做
    风姿娉婷 发表于 2016-01-06 09:53
    <br/><br/><br/>我是二胎高龄,先做了无创DNA三体是低风险,口头提示X性染色体数目偏少,才做得羊穿,没想到羊穿的fish结果和核型都是低比例嵌合,孩子有可能是正常,有可能是异常,以后说不定生出来问题多多,这让我如何决择?
    那你和你老公有没有做过染色体检查?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复