在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播宝PK台第50期】 芈月传里你最讨厌谁?!

• 芈月传火了这么久,不要告诉我你还木有看啊!!

宫廷戏真是虐心哇(*@ο@*) ~看得我的心都揪成一团了!
    四妹我实在忍不住了,来,快跟我说说,芈月传里你最讨厌的是谁啊?!

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

单选投票, 共有 2462 人参与投票

53.05% (1306)

13.44% (331)

7.72% (190)

5.00% (123)

5.04% (124)

6.05% (149)

9.71% (239)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 小艾123
    <br/>我也爱四妹,我是播种的死粉,四妹我以后还会坚持的
    <br/><br/>哈哈,(*@ο@*) ~
  • 爱心妈妈1
    播四妹 发表于 2016-01-04 18:42
    <br/><br/><br/>哈哈,(*@ο@*) ~
    四妹什么时候能通过啊
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 小艾123
    <br/>四妹什么时候能通过啊
    <br/><br/>已经通过了
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 ouyangfei
    <br/>威后,如果不是她,剧情全变,芈月的娘不会死,跟黄白头到老
    <br/><br/>也是。。
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 w1451903533561
    <br/>芈茵是死得其所。
    <br/><br/>是啊哎
  • 爱心妈妈1
    播四妹 发表于 2016-01-04 19:07
    <br/><br/><br/>已经通过了
    看到了四妹,么么哒
  • 蕃茄炒西红柿 发表于 2016-01-04 16:46
    <br/>芈姝身边的那个是叫琥珀吧、最讨厌她。
    还不错啊!
  • 淓聆 | 备孕中
    玳瑁姑姑!!!
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>不讨厌谁…因为每个人都是自私的,没有站在那个立场自然无法理解那个做法。 ...
    <br/><br/>说得超级正确的
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 小艾123
    <br/>看到了四妹,么么哒
    <br/><br/>哈哈,继续努力啊哈
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>哈哈哈哈…主要看到后面了。觉得每个人都是可怜的…不管好人坏人最后都死了~~ ...
    <br/><br/>天,我没有看到后面啊!!居然这样子
  • 淓聆 发表于 2016-01-04 19:26
    <br/>玳瑁姑姑!!!
    哈哈哈我总以为叫琥珀
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>开个玩笑…因为她们都是古人…早就都死啦~哈哈!今天71集了…马上芈殊也要死了,魏夫人公子华都死了…… ...
    <br/><br/>看来是个电视剧迷啊
  • 好看吗?
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>哈哈哈哈…晚上没事干吖…习惯了每天晚上看电视…看完两集就睡觉了。现在不熬夜了。 ...
    <br/><br/>我也不想熬夜啊。我要减肥,所以不能熬夜
  • 蕃茄炒西红柿 发表于 2016-01-04 16:46
    <br/>芈姝身边的那个是叫琥珀吧、最讨厌她。
    吧个叫玳瑁
  • 好好像没有啊呵呵呵呵呵呵呵呵
  • 芈月。心机婊。
    爱心妈妈1 造人7周年
    王紫萱~~ 发表于 2016-01-04 20:58
    <br/>芈月。心机婊。
    哈哈哈哈
回复层主
已有283条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复