在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,我的试纸还有一样吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上……
    讨论区
  • 过两天测早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440729463447 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:36
    <br/>过两天测早孕看看
    排卵十天了,唉!-_-#
  • 我的排卵和你一样的,早早孕白板
  • 哎。都不知道咋样了
  • 我是26排卵,昨天测白板,今天第十一天我觉得没戏了
  • 同25、排卵试纸这个颜色<br/>
  • 后遗症 | 备孕中
    我的排卵试纸接近强阳了
    我心向阳 发表于 2016-01-04 15:43
    <br/>同25、排卵试纸这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/cd67ec365b4e596f394753c174f562a2496093.jpg
    有测早孕没有呀!你那个加深了那么多呢
    后遗症 发表于 2016-01-04 15:45
    <br/>我的排卵试纸接近强阳了
    有测早孕吗
  • 后遗症 | 备孕中
    q1440729463447 发表于 2016-01-04 15:48
    <br/>有测早孕吗
    测了,颜色比较浅
  • q1451192812452 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/>我是26排卵,昨天测白板,今天第十一天我觉得没戏了
    26排卵,今天怎么会第11天呢?才第9天吧
  • 41号楼 发表于 2016-01-04 15:51
    <br/>26排卵,今天怎么会第11天呢?才第9天吧
    可是我这显示备孕第11天了啊
  • 医生
    试纸是弱阳性,啊,应该是好孕了
  • 跟我的一样,还能测出来吗
  • s1810680371 | 备孕中
    我的排卵和你一样
  • 我心向阳 发表于 2016-01-04 15:43
    <br/>同25、排卵试纸这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/cd67ec365b4e596f394753c174f562a2496093.jpg
    我跟你的颜色差不多,怎么回事呀?
  • 后遗症 发表于 2016-01-04 15:45
    <br/>我的排卵试纸接近强阳了
    你的希望很大呀
    林子宝宝11 发表于 2016-01-04 15:56
    <br/>试纸是弱阳性,啊,应该是好孕了
    早上测了早孕还是大白呢
    w1448425157884 发表于 2016-01-04 15:56
    <br/>跟我的一样,还能测出来吗
    我早上测了还是白板呢
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复