在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经推后10天了,HCG100,是怀孕了吗?
    讨论区
  • 1987小可爱 发表于 2016-01-05 08:22
    <br/>刚才去洗手间,擦有点粉色的东西,怕是要来姨妈了,没有推迟那么久的,以前最多也是一天
    我以前怀孕2次都是来例假日子出粉色的分泌物。因为2次都是意外怀孕,没往怀孕那想,后来大夫和家里人说那是先兆流产的表现,要卧床,保胎。
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    试纸测不出,好奇怪啊,推迟10天应该可以测出啊。
  • 1987小可爱 | 备孕中
    黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 10:12
    <br/>我以前怀孕2次都是来例假日子出粉色的分泌物。因为2次都是意外怀孕,没往怀孕那想,后来大夫和家里人说那是先兆流产的表现,要卧床,保胎。
    试纸只有水印而已,也不能确定是不是怀了?姨妈今天为止推迟八天了
  • 1987小可爱 发表于 2016-01-05 10:46
    <br/>试纸只有水印而已,也不能确定是不是怀了?姨妈今天为止推迟八天了
    我嫂子去年月经推迟了20天,到了医院做了检查,bc显示还没到月经的日子,所以延迟了。但是她不是为了要孩子。只是工作压力大内分泌紊乱推迟的。你这个照bc就能看出来。
  • 1987小可爱 | 备孕中
    黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 10:51
    <br/>我嫂子去年月经推迟了20天,到了医院做了检查,bc显示还没到月经的日子,所以延迟了。但是她不是为了要孩子。只是工作压力大内分泌紊乱推迟的。你这个照bc就能看出来。
    嗯嗯,如果过几天还不来就去医院看看吧!希望是好孕了
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    亲爱的,早早孕一直测不出,后面去医院抽血才检查怀孕的是吗?我月经也推迟了好几天,早早孕一直大白板,什么症状都没有,都不知道应不应该去抽血看看
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 10:06
    <br/>测不出???和我说说,我推迟5天了,也测不出来
    我推迟10天都测不出来,后来去医院抽血的,我月经一直不正常,
  • q1431158909529 发表于 2016-01-05 11:34
    <br/>亲爱的,早早孕一直测不出,后面去医院抽血才检查怀孕的是吗?我月经也推迟了好几天,早早孕一直大白板,什么症状都没有,都不知道应不应该去抽血看看
    嗯嗯,因为我月经不正常,按正常的推算是退后10天了,这段时间肚子疼,腰疼,胸也疼,就去医院抽血了,结果就是这样,我照彩超了,还看不到,医生让过一个星期再去抽血照彩超,希望一切顺利吧!
  • 开始懂了$ 发表于 2016-01-05 11:50
    <br/>我推迟10天都测不出来,后来去医院抽血的,我月经一直不正常,
    不过你月经是不正常呢,我都差不多的,好烦呢现在
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    开始懂了$ 发表于 2016-01-05 11:54
    <br/>嗯嗯,因为我月经不正常,按正常的推算是退后10天了,这段时间肚子疼,腰疼,胸也疼,就去医院抽血了,结果就是这样,我照彩超了,还看不到,医生让过一个星期再去抽血照彩超,希望一切顺利吧!
    刚刚下班回来发现来月经了,亲爱的祝你好孕,足月出生哦
  • q1431158909529 发表于 2016-01-05 12:22
    <br/>刚刚下班回来发现来月经了,亲爱的祝你好孕,足月出生哦
    下个月继续努力!借你吉言哦!
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 12:18
    <br/>不过你月经是不正常呢,我都差不多的,好烦呢现在
    放松心情吧!尽量别去想这些烦心事儿!
  • 开始懂了$ 发表于 2016-01-05 13:47
    <br/>放松心情吧!尽量别去想这些烦心事儿!
    我备孕五年了,这个心情……
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 14:01
    <br/>我备孕五年了,这个心情……
    是不是宫寒啊亲爱的,平时多注意点,慢慢来
  • 开始懂了$ 发表于 2016-01-05 14:30
    <br/>是不是宫寒啊亲爱的,平时多注意点,慢慢来
    应该不是宫寒
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 15:42
    <br/>应该不是宫寒
    那就去大医院好好检查一下,我也是备孕大半年才有的,现在想想真不容易!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复