在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔内多个息肉,做宫腔镜需不需要住院?做手术大概多少钱?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内容同上
    讨论区
  • yxzyq 发表于 2016-01-09 12:42
    <br/>好像是全麻,就是从静脉注射,和输液一样,我的感觉就是有点晕,医生说是麻药的作用,然后一会我就睡着了,等我再醒了就已经在休息室的床上了,同室的其他人说我醒得很快,大概回来五分钟就醒了,整个过程也就20分钟,就像做了一场梦一样,然后休息一会,就拿药回家了
    那你办理住院了吗?大概费用多少呢?
  • 亚凡 发表于 2016-01-09 15:28
    <br/>那你办理住院了吗?大概费用多少呢?
    没住院,不需要住院。门诊手术即可,大概花了一千九百多
  • 小小妙暄 发表于 2016-01-08 19:43
    <br/>医生开的什么消炎药,我也是刚做完,但医生没有开消炎药,只是让自己回去买,我都不知道买什么,求支招……
    头孢一盒,四天的量
  • q1446159396840 发表于 2016-01-06 15:32
    <br/>你检查出来当时就可以手术,要预约吗?只要不是在月经期间就可以手术吗?
    月经完第三天去约的,又等了一个星期,正好到排卵期了,本来就是宫腔镜检查,发现有息肉,医生说忍忍给取了,也不疼,我之前有个姐妹就说疼,因人而异吧。
  • 萌圈噜噜 发表于 2016-01-11 13:17
    <br/>月经完第三天去约的,又等了一个星期,正好到排卵期了,本来就是宫腔镜检查,发现有息肉,医生说忍忍给取了,也不疼,我之前有个姐妹就说疼,因人而异吧。
    我也是yj干净后三天去的,结果让我又查了三次,到了排卵期了,大夫不给做最后让我下个月yj干净后再查一次
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-04 16:29
    <br/>宫腔镜摘息肉,随摘随走,摘完上班去了
    <br/>次月备孕,朋友们都这样过来的,都怀了生了
    <br/>你那医生是想骗你钱吧
    我2月3日在三甲医院做的,随摘随走,只有一点出血,医生没开药。手术费50元,病理检查费245。并且说当月即可备孕。
  • 初小妆 发表于 2016-02-23 11:25
    <br/>我2月3日在三甲医院做的,随摘随走,只有一点出血,医生没开药。手术费50元,病理检查费245。并且说当月即可备孕。
    是腔镜手术吗?还是诊刮啊?我们这里诊刮还600多呢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 初小妆
    <br/>我2月3日在三甲医院做的,随摘随走,只有一点出血,医生没开药。手术费50元,病理检查费245。并且说当月即 ...
    <br/><br/>恩是的,祝你早日好孕,我朋友也是随摘随走,次月备孕,当月就怀上了,娃都很大了
  • 我在济南做的,花了一千左右,不需要住院,但我打了麻药。我也是子宫内膜息肉。
  • 亚凡 发表于 2016-02-23 12:33
    <br/>是腔镜手术吗?还是诊刮啊?我们这里诊刮还600多呢
    就是这两个单子<br/>
  • yxzyq 发表于 2016-1-6 15:41
    <br/>不用住院,我是在北医三院做的,做的无痛的,出来休息20分钟就可以回家了,第二天休息一天,第三天上班了, ...
    <br/><br/>亲,你是在生殖中心做的吗?还是本院呢?
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-20 15:12
    <br/><br/><br/>亲,你是在生殖中心做的吗?还是本院呢?
    不是生殖中心
  • yxzyq 发表于 2016-04-22 18:58
    <br/>不是生殖中心
    哦哦,我就在复兴医院做了
  • 医生
    看医院啦,有的医院可以不要住院,有的是需要住院才做
  • s2050869665 | 备孕中
    迅媳妇儿 发表于 2016-02-23 18:00
    <br/>我在济南做的,花了一千左右,不需要住院,但我打了麻药。我也是子宫内膜息肉。
    亲,你在济南哪个医院做的手术,是在门诊做的吗,我问的省立医院,让我住院,说得花10000呢
  • 回复 迅媳妇儿
    <br/>我在济南做的,花了一千左右,不需要住院,但我打了麻药。我也是子宫内膜息肉。 ...
    <br/><br/>你是在山东大学附属生殖医院做吗
  • 回复 yxzyq

不用住院,我是在北医三院做的,做的无痛的,出来休息20分钟就可以回家了,第二天休息一天,第三天上班了, ...

您好!您是在妇科做的还是生殖那边做的?谢谢!

• 我14年多发息肉,住院3天手术,总计花费5000多,报销了45%左右,省妇保是不是特别贵?做了好多无所谓的检查,光验血就1500左右了
  • Jsp 发表于 2016-01-04 22:48

我的息肉多,住院切的,还有做的腹腔镜看有没有盆腔粘连。住院还能报销,要是息肉多,门诊切不了肯定住院
    你做完息肉后,怀孕了吗?多久怀得?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复