在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜通液

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管通而不畅吃了两个月中药,刚做了宫腔镜下通液,医生说通了,那是不是下个月就可以备孕了呢,还需要继续吃中药吗?
    讨论区
  • 小小小小小龙人 发表于 2016-01-13 22:24
    <br/>医生说宫腔镜下通液是在门诊做,,随做随走,不需要住院呀
    嗯,我们这中医院要住院一天,妇保也不用住院的
  • 小小小小小龙人 发表于 2016-01-13 22:23
    <br/>我检查了心电图,,抽血,白带,,还差一个胸片没来得及做,,好像我白带有点不正常,,霉菌性阴道炎,,不知道能不能做宫腔镜,,明天才能拿结果
    白带不好不能做的
  • 309205020 | 备孕达人(大宝)
    阳光般照耀 发表于 2016-01-08 10:59
    <br/>真好,宫腔镜我也做了。我间质部堵塞。没有用。愿楼主与我都早日好孕
    你好、我也是间质部堵塞、你怎么治疗的啊
  • 努力的鸭子 发表于 2016-01-14 20:37
    <br/>白带不好不能做的
    医生说我有阴道炎,然后开了药让我第二天再去
  • 小小小小小龙人 发表于 2016-01-15 07:03
    <br/>医生说我有阴道炎,然后开了药让我第二天再去
    只要7天内能好都是可以做的
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    309205020 发表于 2016-01-14 20:44
    <br/>你好、我也是间质部堵塞、你怎么治疗的啊
    介入,导丝介入
  • 接宫内 | 备孕中
    努力的鸭子 发表于 2016-01-07 18:37
    <br/>有点痛,我花了2800
    在哪里做的亲?
  • 接宫内 发表于 2016-02-17 19:28
    <br/>在哪里做的亲?
    杭州市中医院
  • 有打麻醉药吗
  • 夜光之心 发表于 2016-03-20 12:26
    <br/>有打麻醉药吗
    不打
  • 回复 努力的鸭子
    有点痛,我花了2800
    有保险吗?我估计也得做
  • 应该自己试试急就促排
  • 你是在广东省中医院做的宫腔镜通液吗?
  • 哪个市的中医院?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复