在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个宝宝怎么就这么难

• 这个月又失败了,每天一觉醒来心里就空落落的,嘛事也做不下去,感觉随时都要崩溃了,我该怎么办?
    讨论区
  • q1451919838134 发表于 2016-01-04 23:14
    <br/>不要灰心我也是多囊 两年才怀上了  这不是着急的事  放宽心  是你的早晚会来的
    嗯嗯,我也老是告诉自己,可心里还是难受,希望感觉熬出来吧
  • w1441253550597 发表于 2016-01-05 07:46
    <br/>查输卵管难受么,我现在就去的大医院,天天预约挂号,离家还远可麻烦了,我喝的来曲还不长,每月还得挨几针,要是喝中药估计又得多又跑个地了
    我做的是镇痛造影,就涨涨的,也没什么痛和难受的。没做前看人家说的好恐怖,其实就像来大姨妈的感觉
  • 胡幸儿 发表于 2016-01-05 10:11
    <br/>我做的是镇痛造影,就涨涨的,也没什么痛和难受的。没做前看人家说的好恐怖,其实就像来大姨妈的感觉
    做完多久不能要宝宝,可我想想就害怕,又怕有问题
  • 清清泉水流 发表于 2016-01-05 08:17
    <br/>难孕,是身体机能不好。先把身体调理好,就容易了。建议朋友们了解下白羊春天
    那是什么呀
  • w1441253550597 发表于 2016-01-05 14:38
    <br/>做完多久不能要宝宝,可我想想就害怕,又怕有问题
    一个月,做的碘水的。有没有问题总要面对的,查了好安心。我之前也害怕也怀疑,查结果是通的,什么事都没有,现在就安心促排
  • 胡幸儿 发表于 2016-01-05 15:44
    <br/>一个月,做的碘水的。有没有问题总要面对的,查了好安心。我之前也害怕也怀疑,查结果是通的,什么事都没有,现在就安心促排
    这个月又不怀下个月就得做了,躲也躲不开了
  • 圆我母亲梦 | 备孕中
    三年了,现在还在促排,宫腹腔手术也做正常,老公正常,就是没有怀,现在经常想想都掉眼泪,活的真累,早知道这样就不结婚了
  • 圆我母亲梦 发表于 2016-01-06 09:43
    <br/>三年了,现在还在促排,宫腹腔手术也做正常,老公正常,就是没有怀,现在经常想想都掉眼泪,活的真累,早知道这样就不结婚了
    试管试试,几率是不是大点,尽量放轻松吧!心态也占很大的概率
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复