在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫终于秒红并且强阳了

• 今天是姨妈推迟的第七天了,,大卫终于也强阳了,秀儿早强阳了,大卫真的好慢,天天测加深到今天总算测到强阳了,下面早孕棒是大卫的,早孕纸是秀儿的,还有一个是前几天大卫和秀儿试纸的对比,秀儿强阳,大卫才弱阳,感觉大卫真心慢啊!对了姐妹们我什么时候可以去B超和验血。

讨论区
  • 瑶瑶,仔仔妈 | 备孕中
    多多妈咪, 发表于 2016-01-04 08:00
    <br/>真幸福,恭喜啊,接宫内已有好孕
    传你好孕
  • 几天强阳
  • 接本月宫内好孕
  • q1440567129928 | 备孕中
    瑶瑶,仔仔妈 发表于 2016-01-04 07:57
    <br/>传你好孕哦
    谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺顺利利到生产。
  • 瑶瑶,仔仔妈 发表于 2016-01-04 08:04
    <br/>传你好孕
    稳稳接住,谢谢啦
  • 恭喜恭喜 能看看你前面几天测的大卫吗?我排卵第十五天测出来都还弱阳 很担心翻倍不好啊<br/>
  • 恭喜楼主,姐本月宫内好孕
  • q1446645750943 | 备孕中
    接好孕恭喜你
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕棒喽,好像45天左右就可以B超了
  • 恭喜接好孕
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕 传我吧
    雨薇s 发表于 2016-01-04 08:01
    <br/>接好孕!宝妈是什么时候排卵的?
    什么时候排卵我不知道,这个月我什么也没干,没测排卵,没关心怀没怀孕,就是感冒了,去买药顺便才买的早早孕,一测有两杠,虽然刚开始很淡,但我就这样稀里糊涂的怀孕了,幸好没吃药
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • 你如果不急的话就等7周以后去医院  什么东西都能一次搞定。
    <br/>
    <br/>前提是肚子不痛不出血。
    <br/>
    <br/>我头胎去早了,看不到心跳,医生说大概是空囊,让我回家等两个礼拜再去。  于是我过了生不如死的两个礼拜,结果去看了宝宝健康的很。   我觉得去早了啥也看不到是自己吓自己。  
    为什么的妈妈 发表于 2016-01-04 08:02
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    传你好孕
    s2614897953 发表于 2016-01-04 08:04
    <br/>几天强阳
    七天吧,我姨妈有七天没来了
    晓儿BB 发表于 2016-01-04 08:04
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕,
  • 接你好孕哦
回复层主
已有388条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000