在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月14排卵,大家帮忙看看试纸的HCG有多少?孕酮能看出吗?

• 升级论文

末次例假11.28,排卵大概在12.14前后。麻烦大家帮忙看下早早孕的颜色,HCG大概有多少了?能看出孕酮吗?
    我不太敢去医院抽血,所以只能拜托有经验的回复下,谢谢。
    1:试纸是第一个2015.12.30
    第二个是排卵试纸,已经比对比线深了很多。第三个是2015.12.31
    最后一个是2016.1.3
    2:每天测基础体温,最近都在37度上下小范围波动。

讨论区
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-03 09:47
    <br/>14号排卵,zzy加深图!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/3188d836dab5b93c390a723e7d3de648232624.jpg
    亲 看你的zzy 看来不是晨尿也可以啊
  • 香香要健康宝宝 发表于 2016-01-03 09:50
    <br/>我打算忍到照b超呢。
    打算几天去照?
  • 我要小猴男宝 | 备孕中
    恭喜恭喜传我好孕
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    好红的印子接你宫内好孕了,传我吧,谢谢亲
  • 我也是14号排卵,我25号测出来粉印,29号去医院检查,hcg134,昨天没事测着玩秒红,现在也不知道几周了 这个软件上显示5w+2
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-04 07:43
    <br/>亲 看你的zzy 看来不是晨尿也可以啊
    zzy不一定要晨尿哦!
  • 巴黎的幸福 发表于 2016-01-04 12:33
    <br/>我也是14号排卵,我25号测出来粉印,29号去医院检查,hcg134,昨天没事测着玩秒红,现在也不知道几周了 这个软件上显示5w+2
    那你的孕酮咋样?我后来百度到一张图。<br/>
  • 桂兰花香 发表于 2016-01-04 11:10
    <br/>好红的印子接你宫内好孕了,传我吧,谢谢亲
    祝你好运!
  • w1450863269408 发表于 2016-01-04 08:05
    <br/>恭喜恭喜传我好孕
    祝你好孕,放松!好心情!马上会有的。
  • 琳琳柠 发表于 2016-01-04 07:55
    <br/>打算几天去照?
    我觉得hcg看起来正常的话,又没啥特殊症状,直接等着做b超就好了。前期抽血意义不大。最终还是看b超。我觉得7–8周去照b超差不多了。
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    香香要健康宝宝 发表于 2016-01-04 20:44
    <br/>祝你好运!
    谢谢亲,稳稳当当的接你的了
  • 我要小猴男宝 | 备孕中
    香香要健康宝宝 发表于 2016-01-04 20:45
    <br/>祝你好孕,放松!好心情!马上会有的。
    谢谢了,接你好孕
  • 香香要健康宝宝 发表于 2016-01-04 20:42
    <br/>那你的孕酮咋样?我后来百度到一张图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/7ccf8d44b563f725cbb11cd95930a6b7804789.jpg
    我没测孕酮 就测了血说怀孕  测了初期需要检查的所有项目
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复