在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天看不到胎芽胎心,咋办?

• 昨天47天去b超没看到胎芽胎心,医生说胚胎停止发育,建议流产,有经验的姐妹们能告诉我怎么办啊?
    讨论区
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    蜻蜓@ 发表于 2016-01-03 11:44
    <br/>哦哦,从怀孕到现在都没见红过也没不舒服过,也没怀孕反应,有变化就是睡觉时间变多了,还有就是饭吃不下,这医生说的好吓人
    我第一胎空囊,我是十一周有点出血,去医院发现胎停,才50几天。再等几天看看
  • 我也是昨天去做的B超,B超显示46天左右吧,也没见胎心胎芽。医生让我等一周去。我末次11.8号月经,算下来都50几天了。好害怕
  • 大猫夫人 | 备孕中
    蜻蜓@ 发表于 2016-01-03 13:25
    <br/>我又回家了,那个医生说可以看到不清晰,过几天再看看
    嗯嗯,那就好,回家多注意休息,过几天应该会更明显的。
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    再等等啊,很多都60多天才看到呢,私立医院让手术赚钱吧
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    糖糖_11520 发表于 2016-01-03 14:06
    <br/>我也是昨天去做的B超,B超显示46天左右吧,也没见胎心胎芽。医生让我等一周去。我末次11.8号月经,算下来都50几天了。好害怕
    唉,医生总是说的很恐怖,我们要一起加油
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    wrvolvo 发表于 2016-01-03 14:25
    <br/>做的腹部b超还是阴道b超,腹部的看的不清楚
    做的腹部b超
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    wrvolvo 发表于 2016-01-03 14:23
    <br/>月经周期长吗?孕后孕酮hcg雌二醇如何啊?
    周期不长,一般34天
  • 蜻蜓@ 发表于 2016-01-03 16:29
    <br/>唉,医生总是说的很恐怖,我们要一起加油
    是呀,我们一起加油(^ω^)!希望下次复查会有胎心胎芽!
  • 40几天看不到算是正常的,有些排卵着床比较晚,建议抽血看下hcg和孕酮,我43天的时候看不到孕囊抽血检查,发现孕酮下降,hcg不翻倍增长缓慢,后面再做检查不太好,医生建议直接做流产,我不死心后面等了4天有出血情况,去医院抽血hcg下降了,当天自动流产,个人觉得如果没有任何的不舒服可以再等等,如果胚胎真的不好身体会有反应的。
  • 在等等我等到70多天呢,最后没有做的人流,我当时已经没有孕陈反应了,胸也不涨了,也不吐,没事的,去大医院看看,孕酮多少,HCG值是多少,现在马上保胎没准还可以的,我当时去医院就去晚了。加油,别轻易放弃。
  • 再等等,好多都是55-60天才看的到。
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    q1440601149945 发表于 2016-01-03 22:41
    <br/>在等等我等到70多天呢,最后没有做的人流,我当时已经没有孕陈反应了,胸也不涨了,也不吐,没事的,去大医院看看,孕酮多少,HCG值是多少,现在马上保胎没准还可以的,我当时去医院就去晚了。加油,别轻易放弃。
    昨天抽血报告出来hgg10万,孕酮20
  • 我47天检查只有卵黄囊    打算等到70天再去检查   妹妹淡定   有的小树苗长得慢
  • 你有卵黄囊么?
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-09 08:14
    <br/>你有卵黄囊么?
    有啊
  • 蜻蜓@ 发表于 2016-01-09 08:15
    <br/>有啊
    多大?我45天查的卵黄囊0.3,未见胎芽,医生说让60天去复查彩超
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-09 08:16
    <br/>多大?我45天查的卵黄囊0.3,未见胎芽,医生说让60天去复查彩超
    多少不知道啊,b超单不知道扔哪里了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复