在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得了盆腔炎和霉菌性阴道炎,怎么治疗呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我去医院检查得了盆腔炎和霉菌性阴道炎,盆腔积液无,怎么治疗,有知道的姐妹可以告知嘛

最佳答案

大鱼嚒嚒 查看完整内容

三维制霉素,我用了几天霉菌好了
    讨论区
  • 三维制霉素,我用了几天霉菌好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院检查开药
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 08:13
    <br/>去医院检查开药
    医院就给我开了消结安,妇科千金片,吃了半个月了有点好转但是还是痛
  • 我生宝宝前也是这种情况,两次怀孕都没保住,后来回山东老家我妈妈带我看的中医配好的药来塞,一个疗程就好了
  • 在家艾炙吧,简单方便,关键安全。不用吃药。有兴趣可以找我聊聊。
  • 幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-03 17:03
    <br/>我生宝宝前也是这种情况,两次怀孕都没保住,后来回山东老家我妈妈带我看的中医配好的药来塞,一个疗程就好了
    什么药呢?可以分享吗
  • asukaasuka008 发表于 2016-01-03 18:28
    <br/>在家艾炙吧,简单方便,关键安全。不用吃药。有兴趣可以找我聊聊。
    怎么艾灸呢?可以说一下嘛谢谢了
  • 大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-03 08:19
    <br/>三维制霉素,我用了几天霉菌好了
    问题是我现在得了盆腔炎无法塞药
  • w1451404999946 发表于 2016-01-03 20:44
    <br/>问题是我现在得了盆腔炎无法塞药
    盆腔炎怎么不能塞药呢,我也盆腔炎啊,医生给开的药
  • 你可以试试小物经期套装,我之前也有炎症,不过比你稍微好一些
  • w1451404999946 发表于 2016-01-03 20:44
    <br/>问题是我现在得了盆腔炎无法塞药
    盆腔炎是怎么检查出来的呢 什么症状
  • 大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-04 12:44
    <br/>盆腔炎怎么不能塞药呢,我也盆腔炎啊,医生给开的药
    是塞的药吗?
  • 你的手心 发表于 2016-01-06 08:59
    <br/>盆腔炎是怎么检查出来的呢 什么症状
    腰痛,2侧腹部疼痛,心情差,到医院检查B超能发现
  • 天晴了@ | 备孕中
    asukaasuka008 发表于 2016-01-03 18:28
    <br/>在家艾炙吧,简单方便,关键安全。不用吃药。有兴趣可以找我聊聊。
    我想艾灸,不知道灸那些穴位,买哪个艾灸盒。
  • w1451404999946 发表于 2016-01-07 10:02
    <br/>是塞的药吗?
    是的,效果挺好的
  • asukaasuka008 发表于 2016-01-03 18:28
    请问怎么灸?
  • 我霉菌合并滴虫,谁有好方子现在也在备孕好纠结
  • 盆腔炎能用b超看出来吗?我吃了三个月的中药治盆腔炎了,不知道好了没有
  • 大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-03 08:04
    <br/>三维制霉素,我用了几天霉菌好了
    是塞的吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复