在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问其他双胎的妈妈,你们到27周开始手指会僵硬不能弯曲吗?

• 想问问其他双胎的妈妈,你们到27周开始手指会僵硬不能弯曲吗?我双手从27周开始是关节觉得胀胀的,越到后期越严重,早上起来僵硬了,本来按摩一下会好,慢慢周数越来越大左右手的中指,无名指就开始弯曲不了,好久才能弯曲一下子就好痛也会卡卡响,到现在33周左手腕也开始痛了呀!是不是正常现象呢?生完宝宝会好吗?
    讨论区
  • 我才25周感觉手指有点僵硬咯55555..

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小叮当乐园 | 备孕中
    我是右手中指突然会定格住 伸不直 现在生完没有了
  • 我四个月开始,手指关节涨疼,不能握拳
  • 我27周就开始手指僵硬,左手腕从30周就开始痛了
  • 一朵、罂粟花 发表于 2016-01-03 08:06
    <br/>我才25周感觉手指有点僵硬咯55555..
    对啊,我27周就开始手指涨
  • 小叮当乐园 发表于 2016-01-03 17:58
    <br/>我是右手中指突然会定格住 伸不直 现在生完没有了
    生完是过多久才能弯曲啊?我左右手中指无名指啊
  • seapopo 发表于 2016-01-04 16:08
    <br/>我四个月开始,手指关节涨疼,不能握拳
    手指能弯曲吗?现在有手腕痛吗?
  • 代言小妖 发表于 2016-01-04 23:48
    <br/>我27周就开始手指僵硬,左手腕从30周就开始痛了
    是不是一整天都僵硬不能弯曲啊?
  • catki 发表于 2016-01-06 08:12
    <br/>手指能弯曲吗?现在有手腕痛吗?
    手腕不痛,在被窝里热的话手指都不能握拳
  • seapopo 发表于 2016-01-06 19:36
    <br/>手腕不痛,在被窝里热的话手指都不能握拳
    我是33周开始手腕痛啊!对啊,僵硬无论何时都弯不了
  • catki 发表于 2016-01-07 08:41
    <br/>我是33周开始手腕痛啊!对啊,僵硬无论何时都弯不了
    我18w就开始了
  • catki 发表于 2016-01-06 08:13
    <br/>是不是一整天都僵硬不能弯曲啊?
    一整天手都握不紧,能弯,早上就都僵了
  • 24周开始睡觉的时候觉得肿胀,关节痛,活动一下就缓解。这是什么状况呢?是因为血液不循环导致的水肿还是关节的问题捏?
  • 没事,激素分泌导致的,生完宝宝不药而愈,我也这样,范玮琪也这样!
  • 我现在快25周也是这种情况呢,上网说是缺钙
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    catki 发表于 2016-01-06 08:11
    <br/>生完是过多久才能弯曲啊?我左右手中指无名指啊
    感觉生完没多久就不会这样 具体时间记不清了
  • 代言小妖 发表于 2016-01-08 23:44
    <br/>一整天手都握不紧,能弯,早上就都僵了
    现在34周连两手腕都痛
  • 小樱桃快来吧 发表于 2016-01-11 09:53
    <br/>我现在快25周也是这种情况呢,上网说是缺钙
    但是我有吃钙片呢!医生说是水肿和压迫
  • 小叮当乐园 发表于 2016-01-14 01:22
    <br/>感觉生完没多久就不会这样 具体时间记不清了
    是不是因为不再压迫血管和没水肿呢?现在连两手腕都痛啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复