在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不见了,怎么回事,急死人

• 这个月我去医院监卵泡发育,月经的第11天,去做b超,有一个好的卵泡,11x12的卵泡,医生叫我在过3天去看,然后去了,医生说卵泡不见了,也不可能排了,萎缩也不太可能,医生都不知道怎么说了,这个月没怀孕,在去医院,希望我这个月能怀孕
    讨论区
  • q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:51
    <br/>好的,谢谢,接你这个月好孕
    大家一起好孕,有时间聊我睡觉了,拜拜
  • q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:51
    <br/>大家一起好孕,有时间聊我睡觉了,拜拜
    晚安,拜拜
  • 00ni | 备孕中
    一般来说女人一个月只排一个卵泡,少数人排2个,所以大部分都只长那个比较好的卵泡,另一个萎缩。
  • 玲come | 产后(二宝)恢复期
    我跟你一样,11天去有11*12结果隔天去查就消失了!哎都不知道怎么回事
  • w1437752797784 发表于 2016-01-02 23:09
    <br/>我跟你一样,11天去有11*12结果隔天去查就消失了!哎都不知道怎么回事
    那医生怎么给你说的
  • 猴宝大眼天使 | 备孕中
    我月经第八天去监测,右侧有一个1.2/1.4的卵泡,让隔一天再去,结果,第十天去时,说找不到卵泡了,还有不少积液,说可能是我周期短,第十天早上已经排了。
  • 玲come | 产后(二宝)恢复期
    q1451446809667 发表于 2016-01-03 08:07
    <br/>那医生怎么给你说的
    说可能排了!也可能萎缩了!哎!第一次遇到这种情况!怀孕真难!
  • w1437752797784 发表于 2016-01-03 10:42
    <br/>说可能排了!也可能萎缩了!哎!第一次遇到这种情况!怀孕真难!
    我也是这样说的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复