在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,卵泡黄素化,怀孕了

• 这个月监测排卵第一次,被医生告知黄素化,心都疼了,到今天居然官方好孕,今天拿到结果医生下班没看到,12.10的月经,这个值怎么样?
    讨论区
  • 还是乖乖 | 孕7周0天
    恭喜恭喜啦。楼主传我快快好孕吧
  • w1439912039939 发表于 2016-01-03 08:30
    <br/>不需要空腹哦
    谢谢
  • 恭喜楼主!我也刚刚做完B超,卵泡2.9*3.0了还没排,医生说黄素化了,几乎不可能排了。还有想问一下这种情况就叫不排卵是吧?
  • 多多要健康 | 备孕中
    妞快到碗里来 发表于 2016-01-04 14:47
    <br/>恭喜楼主!我也刚刚做完B超,卵泡2.9*3.0了还没排,医生说黄素化了,几乎不可能排了。还有想问一下这种情况就叫不排卵是吧?
    其实我也不知道,因为我第一次去B超就说有个黄体囊肿,医生就说。这个月没排卵,黄素化了,后来我怀孕了,就去问医生,医生说也许黄体囊肿是排卵后形成的。我就去了一次,还没看见卵泡呢
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • w1439912039939 发表于 2016-01-02 20:44
    <br/>呵呵,没办法,谁叫他是医生呢?祝大家好孕,我高泌乳素,吃溴隐亭,对症下药,一定会好孕。
    宝妈,你好,我也是泌乳素高在吃溴隐亭,你是从备孕开始吃吗,现在怀孕了有没有停药啊?接你宫内好孕哦
    假面笑笑 发表于 2016-01-05 19:28
    <br/>宝妈,你好,我也是泌乳素高在吃溴隐亭,你是从备孕开始吃吗,现在怀孕了有没有停药啊?接你宫内好孕哦
    我第一次备孕,也是这个周期开始吃溴隐亭的,怀孕之后看了医生说不停,停了容易流产,有胎心之后考虑减量,现在还是一天一颗。
  • w1439912039939 发表于 2016-01-05 19:31
    <br/>我第一次备孕,也是这个周期开始吃溴隐亭的,怀孕之后看了医生说不停,停了容易流产,有胎心之后考虑减量,现在还是一天一颗。
    哦,我只吃半颗,宝妈我这次备孕,强阳出现了三天,有可能黄素化了吗
    假面笑笑 发表于 2016-01-05 19:38
    <br/>哦,我只吃半颗,宝妈我这次备孕,强阳出现了三天,有可能黄素化了吗
    我不知道呢,我都没用试纸,直接监测排卵
  • 进来完任务
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!很不错!接楼主宫内好孕棒!
  • 我今天去医院也被告知卵泡黄素化。而且是排出了,医生说可能卵泡未成熟就排出了。心好疼。
    猴子的尾巴 发表于 2016-01-05 19:53
    <br/>我今天去医院也被告知卵泡黄素化。而且是排出了,医生说可能卵泡未成熟就排出了。心好疼。
    未成熟的卵子应该不会受精,偶尔一次没什么啦。
  • 恭喜 接好孕 希望我本月宫内好孕
  • q1445562371364 | 备孕中
    恭喜楼楼,怀孕了就好啊。本身生命是个神奇的奥秘
  • 你泌乳素多高?
  • w1451693882915 | 备孕中
    接好孕哦~恭喜
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 接好孕棒,恭喜恭喜啊!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复