在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有5天开月经,测到强阳?

• 还有5天就来月经了,在安全期,乳房胀痛,有月经痛感,可是用排卵试纸测到了强阳,早早孕有一丁点意念灰,估计是心里作用。有安全期测到强阳然后怀上的准妈妈吗?
    讨论区
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • Summer_wish | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:42
    <br/>好孕了,恭喜
    谢谢亲,你也好孕
  • 恭喜。接已好孕
  • 接宫内好孕
  • 恭喜恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 好孕好猴 | 备孕中
    Summer_wish 发表于 2016-01-02 20:01
    <br/>下一个就是你!
    好哦!借你吉言
  • 恭喜恭喜啊,接好孕哦!
    w1450242659966 发表于 2016-01-02 20:31
    <br/>恭喜恭喜啊,接好孕哦!
    谢谢亲,你也好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1446181674348 | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕~
  • 亲,恭喜啊,好孕了PLSZ会先测到强阳,ZZY才会逐渐有印,祝加深哟
  • 恭喜楼主,这就是好孕了!接好孕哦
  • 恭喜楼主,接好孕啦
  • 亲你是排卵期后几天测出来意念灰的?都有什么反应,我今天是排卵后的第七八天,有姨妈感,乳头疼,胸胀,腰有点酸,不知道是不是怀孕,这个时候应该也是测不出来。
    q1448851954145 发表于 2016-01-02 20:57
    <br/>亲你是排卵期后几天测出来意念灰的?都有什么反应,我今天是排卵后的第七八天,有姨妈感,乳头疼,胸胀,腰有点酸,不知道是不是怀孕,这个时候应该也是测不出来。
    之前没去测排卵,按日期算应该是26号排卵的,症状和你一样一样的
  • Summer_wish 发表于 2016-01-02 21:23
    <br/>之前没去测排卵,按日期算应该是26号排卵的,症状和你一样一样的
    那你身体会发热吗?我晚上就比老公热,刚量体温,37.1。我感觉我一阵一阵的热
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
    q1448851954145 发表于 2016-01-02 21:32
    <br/>那你身体会发热吗?我晚上就比老公热,刚量体温,37.1。我感觉我一阵一阵的热
    热的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复