在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月右侧宫外…现打算备孕!

• 七月宫外!现在有半年了这个月开始喝黑豆!先养卵子等月经来了去做造影!望好孕来!
    讨论区
  • q1434075486393 发表于 2016-01-02 13:15
    <br/>我问的是私立的医院可能贵点!我想去公立医院但不知道合肥那个医院好!
    喔 差不多吧 公立的应该会便宜点
  • 夏眠柔 | 备孕中
    娜娜 发表于 2016-01-02 13:15
    <br/>喔 差不多吧 公立的应该会便宜点
    是的!我上次宫外孕!就在这家医院做的开窗手术话费了8000左右
  • q1434075486393 发表于 2016-01-02 13:17
    <br/>是的!我上次宫外孕!就在这家医院做的开窗手术话费了8000左右
    你是什么时候宫外的啊?
  • 夏眠柔 | 备孕中
    娜娜 发表于 2016-01-02 13:38
    <br/>你是什么时候宫外的啊?
    应该是六月宫外!七月一号手术
  • q1434075486393 发表于 2016-01-02 12:19
    <br/>唉!上次月经准备造影的!有事耽搁了…
    这次月经后去造影,提前准备好
  • 夏眠柔 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2016-01-02 14:37
    <br/>这次月经后去造影,提前准备好
    恩!我下决心了!
  • q1434075486393 发表于 2016-01-02 14:39
    <br/>恩!我下决心了!
    祝你通畅哦!
  • 夏眠柔 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2016-01-02 16:02
    <br/>祝你通畅哦!
    谢谢
  • 我跟亲一样也是7月份宫外孕保守治疗10月造影,现在也在备孕中姨妈走了也打算黑豆、姜红糖水、泡脚调养身体祝我们都能怀个猴宝宝。
  • 夏眠柔 | 备孕中
    2016猴Baby 发表于 2016-01-02 23:08
    <br/>我跟亲一样也是7月份宫外孕保守治疗10月造影,现在也在备孕中姨妈走了也打算黑豆、姜红糖水、泡脚调养身体祝我们都能怀个猴宝宝。
    亲!你去的是公家医院吗?造影要挂什么啊?
  • 祝宫内好孕!
  • 加油,我也是七月底宫外,这个月备孕,之前喝了一个月的中药
  • 夏眠柔 | 备孕中
    期待……好孕 发表于 2016-01-04 09:24
    <br/>加油,我也是七月底宫外,这个月备孕,之前喝了一个月的中药
    恩祝你成功
  • q1434075486393 发表于 2016-01-03 09:05
    <br/>亲!你去的是公家医院吗?造影要挂什么啊?
    我是在我们这的中医院看的就挂妇科大概600左右一开始害怕痛紧张的要死,给我做造影的是个男医生一直跟我聊天真的不痛就是造影剂推进去有点涨涨的,医院开了2板消炎药跟止血颗粒其实我没出血可以不要在外面药房可以吗,医生开的都市拿提成的要贵的要死。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复