在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,好像是有了

• 23号排的,30号测了金秀儿白板,31号感觉到一点点意念灰,大卫排卵试纸接近白板,以为咋胡,1号测金秀儿依旧意念灰,没有明显加深,测的另外一个韵之安的早早孕,有灰印过一会儿再看竟然没有了,伤心,2号也就是今天早上,分别测了金秀儿有一点点加深,送的一根不知名品牌的测试笔是白板变灰印变淡粉,大卫要用很强大的意念力才能感觉到一点点的灰印存在,韵之安测试笔直接白板。下面附图,姐妹们可以参考一下
    讨论区
  • s2096931581 发表于 2016-01-02 08:57
    <br/>恭喜接宫内好孕
    谢谢你,你也会好孕的,传你好孕
  • 恩,谢谢亲,接你好孕
  • s2819965877 发表于 2016-01-02 09:02
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主,同排卵,传我好孕
  • ConnieConstance 发表于 2016-01-02 09:05
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
  • 俞太太1822 发表于 2016-01-02 09:08
    <br/>恭喜楼主,同排卵,传我好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • s2313976992 发表于 2016-01-02 09:11
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    雾绕绕 发表于 2016-01-02 08:51
    <br/>谢谢你,你也会好孕的,传你好孕
    我已好孕,已官方验证了。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-02 09:19
    <br/>我已好孕,已官方验证了。
    哦哦,恭喜恭喜,你是排卵后几天去官方的呀
  • 雾绕绕 发表于 2016-01-02 09:00
    <br/>其他试纸呢?试过吗?
    没有,家里就只有大卫
  • w1449326305825 | 备孕中
    恭喜,我们同排,我不敢测怕失望,以前总失望
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    雾绕绕 发表于 2016-01-02 09:22
    <br/>哦哦,恭喜恭喜,你是排卵后几天去官方的呀
    排卵后第十七天,测出有印儿后第六天。
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-02 09:23
    <br/>没有,家里就只有大卫
    应该多备几种的,像秀儿,虽然容易咋胡,但是也能让我们早几天看到希望
  • w1449326305825 发表于 2016-01-02 09:24
    <br/>恭喜,我们同排,我不敢测怕失望,以前总失望
    我忍不住,就测了,一会儿有一会儿没得,确实晚点测比较好
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复