在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太激动,我这是怀上了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    逛了一天回来,突然觉得姨妈感这么强烈,还是测一个吧,结果妙红!手都在抖,我是真的怀上了吗?
    讨论区
  • 付筱琦 发表于 2016-01-01 19:57
    <br/>我官方过了!但是姨妈感也很强烈!这就对了!好孕了
    我什么时候去官方呢?我大概17或者18号排。
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-01 19:55
    <br/>恭喜,新年接本月好孕!
    传你好孕哦!
  • gfly卷心菜 发表于 2016-01-01 19:57
    <br/>接好孕,恭喜你新年最好的礼物
    真的是新年最好的礼物!传你,祝你好快好孕!
  • 我会等你 发表于 2016-01-01 20:02
    <br/>我什么时候去官方呢?我大概17或者18号排。
    可以官方了!我15~16号排卵的!我是30号官方的,时间短!孕酮还不是很高!如果家里人都相信你就等等再去官方!我觉得我就是去的早了
  • 传我好孕哦
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕喽
  • 我会等你 发表于 2016-01-01 19:59
    <br/>秀儿这个颜色不会咋胡吧?恭喜你了
    大卫可以测出来了!你可以使用多种试纸试下
  • 付筱琦 发表于 2016-01-01 20:05
    <br/>可以官方了!我15~16号排卵的!我是30号官方的,时间短!孕酮还不是很高!如果家里人都相信你就等等再去官方!我觉得我就是去的早了
    谢谢你!祝愿我们都可以生个健康猴宝!
  • 付筱琦 发表于 2016-01-01 20:06
    <br/>大卫可以测出来了!你可以使用多种试纸试下
    嗯嗯,刚才随手一拿就拿了秀儿,想着秀儿敏感测一下也可以,真没想到!
  • 恭喜,接宫内健康好孕,坐等开奖
  • w1440825204754 发表于 2016-01-01 19:59
    <br/>恭喜恭喜!传我好孕吧!
    传你哦,祝愿你早日有猴宝
  • 等猴娃来 | 备孕中
    接宫内健康好孕!
  • 好羡慕啊,恭喜恭喜,快传我好孕吧!
  • w1451274902691 发表于 2016-01-01 20:17
    <br/>好羡慕啊,恭喜恭喜,快传我好孕吧!
    谢谢!我也羡慕其他宝妈了好久好久,终于轮到我了,也会到你的,加油,传你
  • 接好孕恭喜恭喜!
  • 一路向前86 发表于 2016-01-01 20:08
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕,坐等开奖
    加油哦,传你好孕!
  • 我会等你 发表于 2016-01-01 20:18
    <br/>谢谢!我也羡慕其他宝妈了好久好久,终于轮到我了,也会到你的,加油,传你
    接好啦,谢谢宝妈
  • w1441114452624 发表于 2016-01-01 20:18
    <br/>接好孕恭喜恭喜!
    传你哦,加油(^ω^)
  • 我会等你 发表于 2016-01-01 20:00
    <br/>我测了好几个月了,偏偏这个月我就没好好测,估计是17号吧,听老公的安排竟然好孕了。
    真羡慕,我22左右排,昨天早上测了根秀儿的,当时看着没有,今天晚上才从老家回来,一看居然有灰印,但是时间隔太久了,马上再测又没有,排卵弱阳,不深不淡,我已经凌乱了,这两天偶尔肚子会有刺痛,站久了腰酸
回复层主
已有279条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复