在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久违的粉印,进来的都好孕

• 月经7号,21号强阳,22号排了,排卵以来肚子不舒服,乳房有疼痛,饿得快,今天测了,有粉印,望加深,快两年了,子宫后位,在上海第一妇婴查出输卵管一边通而不畅,一边通而欠畅,没通水,就找了老家的老中医开了中药调理一个半月,老公也有吃中药,精子还好也吃了,上月下载了疯狂造人,在上面学吃黑豆,泡脚,跳绳,排卵就没跳了,接了好多好孕,现在还愿,希望宝宝健康顺利出生!,
    讨论区
  • ❤❤❤❤❤ | 备孕达人(二宝)
    接好孕  祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!恭喜!
  • 亲祝你好孕
  • Ace~乖 发表于 2016-01-01 15:31
    <br/>加油!恭喜!
    谢谢,我们都加油
  • 恭喜,接你好孕
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    恭喜,接你的好孕!
  • 恭喜楼主,接住本月好孕棒,愿我的宝宝已经在我肚子里
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    好孕,,31转弱阳,好孕。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-01 15:36
    <br/>恭喜,接你的好孕!
    传好孕接住了
  • 小仔儿 发表于 2016-01-01 15:41
    <br/>好孕,,31转弱阳,好孕。
    一定会好孕的
  • 恭喜宝妈!祝宝宝宝妈健健康康平平安安!接你好孕!
  • dadahope 发表于 2016-01-01 15:38
    <br/>恭喜楼主,接住本月好孕棒,愿我的宝宝已经在我肚子里
    谢谢,宝宝在路上了
  • 恭喜楼主升级,接你宫内好孕
  • 青豌豆 | 备孕中
    恭喜,接你好孕!
  • 恭喜,祝你和宝贝健康,足月出生,接你好孕!
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    w1448938977537 发表于 2016-01-01 15:41
    <br/>传好孕接住了
    谢谢哒,接猴宝咯!嘿嘿!
  • 你好,宝妈,你排卵过后一周左右是不是也是胸胀痛,肚子像来号那种疼啊?
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕。
回复层主
已有1889条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复