在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授,平常心面对

• 29日自然周期监测排卵,卵泡2.1*2.0,内膜7.5;当日打破卵针,安排30日人授;30日上午监测卵泡变小了1.9*1.7,内膜10.4;中午人授,躺30分钟后回公司上班,晚参加公司聚餐,期间小腹微微胀痛,晚10:00后此症状消失;31日B超卵泡已破,内膜9;等待中~~不时小腹会有跳跃性振痛不知何故?今天2016年新年第一天,明天去旅游,平常心态面对,快乐每一天!2016更美好~~
    讨论区
  • q1450185714214 发表于 2016-01-04 10:09
    <br/>如果你成功了,一定告诉我,我想到你那里去看看!!!
    今天人授后第九天,白版
  • sally200023 发表于 2016-01-08 22:21
    <br/>今天人授后第九天,白版
    我第八天早早孕白板,,排卵试纸弱弱阳
  • q1450185714214 发表于 2016-01-08 23:10
    <br/>我第八天早早孕白板,,排卵试纸弱弱阳
    为啥要用排卵试纸?
  • sally200023 发表于 2016-01-09 08:44
    <br/>为啥要用排卵试纸?
    排卵试纸加深了就可能怀了只有这样才敢早早孕试纸了!
  • sally200023 发表于 2016-01-08 22:21
    <br/>今天人授后第九天,白版
    我第九天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!!
  • q1450185714214 发表于 2016-01-09 09:29
    <br/>排卵试纸加深了就可能怀了只有这样才敢早早孕试纸了!
    哦!回头我也试试
  • sally200023 发表于 2016-01-09 09:54
    <br/>哦!回头我也试试
    你测了吗,我今天测了白板,希望你能好孕嗯嗯
  • q1450185714214 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>你测了吗,我今天测了白板,希望你能好孕嗯嗯
    没测,今天一天特别忙!我也不测了,肚子姨妈感特强!后天就姨妈日了,看这架势估计姨妈明天就会提前来!没事,下月继续努力!呵呵!
  • lengyuecanlang 发表于 2016-01-03 09:31
    <br/>咱们是同一时间,医生开了促绒隔一天打一针,还有达福通吃15天
    你怎么样了?有了吗?
  • sally200023 发表于 2016-01-11 20:08
    <br/>没测,今天一天特别忙!我也不测了,肚子姨妈感特强!后天就姨妈日了,看这架势估计姨妈明天就会提前来!没事,下月继续努力!呵呵!
    我也是姨妈感好强,体温也降了点,,唉两次都没成功,,怎么办啊
  • q1450185714214 发表于 2016-01-11 21:23
    <br/>我也是姨妈感好强,体温也降了点,,唉两次都没成功,,怎么办啊
    别灰心!实在不行还试管了
  • lengyuecanlang 发表于 2016-01-11 20:45
    <br/>不知道,7号打了2000绒促,这几天测越来越浅,今天就快是意念灰了,想着是没希望了,明天测怕是白板了
    别担心,再看看,我也快姨妈了
  • 楼主在哪里做的?深圳吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复