在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,第十三天验血,官方确定

• 在疯狂造人里每天分享我的记录,第一次发现这个软件,看了一个月,点滴记录我从幻觉灰印到粉印,今天上午又去了验血,医生说已经好孕,就是孕酮有点低,但是我测的时间太早,正常,现将检验结果上传,祝姐妹们都好孕。
    讨论区
  • 快到碗里来99 发表于 2015-12-31 20:45
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕气
    谢谢^_^
  • 快到碗里来99 发表于 2015-12-31 20:45
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕气
    谢谢^_^
  • qinhongli37 发表于 2015-12-31 20:46
    <br/>恭喜!祝宝宝平安出生,接好孕!!
    传好孕,谢谢
  • 今天的试纸,给大家参考<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 亲,恭喜恭喜,和我一天去抽的血
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-03 11:30
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传好孕
  • 欢天小宝 发表于 2016-01-03 11:53
    <br/>亲,恭喜恭喜,和我一天去抽的血
    同喜同喜
  • 真好真好!恭喜恭喜!传给我好孕吧!
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-03 12:31
    <br/>真好真好!恭喜恭喜!传给我好孕吧!
    好的,传姐妹
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    q1449209635884 发表于 2015-12-31 21:29
    <br/>你有没有流褐色液体,我有流褐色液体
    你现在好孕了么?
  • 曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 12:50
    <br/>你现在好孕了么?
    好孕
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    q1449209635884 发表于 2016-01-03 22:45
    <br/>好孕
    你是在流褐色分泌物后几天测试的好孕
  • 我试纸有印,现在还不到半个月,抽血能验出来吗???要多久出结果呢?
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-03 22:49
    <br/>我试纸有印,现在还不到半个月,抽血能验出来吗???要多久出结果呢?
    一般大卫能测出来,一般血液就能测出来,试纸秀儿容易咋胡
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-03 22:49
    <br/>我试纸有印,现在还不到半个月,抽血能验出来吗???要多久出结果呢?
    我是25天测出的
  • 小念soulmate 发表于 2016-01-03 22:51
    <br/>一般大卫能测出来,一般血液就能测出来,试纸秀儿容易咋胡
    我就用的秀儿,明天用验孕棒测一下,那我在等一周去验血吧,谢谢哦
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-03 23:01
    <br/>我就用的秀儿,明天用验孕棒测一下,那我在等一周去验血吧,谢谢哦
    嗯,多用些不同牌子的试纸测下,大卫比较准,此外,关注下每天试纸是否加深。还有排卵也是,我现在排卵的深的发紫。
  • 小念soulmate 发表于 2016-01-03 23:02
    <br/>嗯,多用些不同牌子的试纸测下,大卫比较准,此外,关注下每天试纸是否加深。还有排卵也是,我现在排卵的深的发紫。
    排卵我没用了,秀儿加深很快,明天我再去买一个验孕棒试试,我这里的都不是一个牌子的,而且乳晕周围好多结,RT比之前大一些,有刺痛,我以前来姨妈也不会有这些
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复