在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月25号排卵的姐妹进来

• 附上排卵和体温,大家一起讨论讨论。
    就是我的试纸颜色变化,感觉没啥变化~~~

讨论区
  • 玫1017 发表于 2015-12-31 14:01
    <br/>发个我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/7445420b23b3183b3ff2767ba57188ae282947.jpg
    亲是24号排卵吗,我也是这是我的晚上9.30测的<br/>
  • 娟螺丝 发表于 2015-12-31 14:19
    <br/>今天早上的排卵试纸。郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/a0c030f16cd2a2328336ff51f964ae52921199.jpg
    你的强阳了早孕还白板吗
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:05
    <br/>感觉你的功课做得很稳当,应该会好孕的
    一起好孕!
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:13
    <br/>嗯,有消息大家说一下
    恩!大家说什么时候可以测早早孕!
  • Li0299 发表于 2015-12-31 22:16
    <br/>亲是24号排卵吗,我也是这是我的晚上9.30测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/2d4c9e30a71eb1783d1d2b8fd87451b3648171.jpg
    嗯24排
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    q1439474944361 发表于 2015-12-31 22:22
    <br/>一起好孕!
    一起好孕
    q1451307014785 发表于 2015-12-31 22:23
    <br/>恩!大家说什么时候可以测早早孕!
    10天左右吧
  • 娟螺丝 | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:10
    <br/>那你今天安排功课吧,明天也安排,晚上测会更准的。
    安排了,前几天以为强阳,都安排了,现在都没力气和心思安排了,晕死,明天不想安排了,没欲望了…
  • 娟螺丝 | 备孕中
    Li0299 发表于 2015-12-31 22:19
    <br/>你的强阳了早孕还白板吗
    早孕有水印,但是估计是串色了,可能我排卵上次是假排,今天才是真正排卵。
    娟螺丝 发表于 2015-12-31 22:36
    <br/>安排了,前几天以为强阳,都安排了,现在都没力气和心思安排了,晕死,明天不想安排了,没欲望了…
    希望补上了,也有可能是二次排呢让你怀龙凤胎
  • 娟螺丝 | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:41
    <br/>希望补上了,也有可能是二次排呢让你怀龙凤胎
    哈哈,异卵双胞胎。拖你吉言,么么哒
  • 我26号晚上十一排卵<br/>
    q1446558967543 发表于 2015-12-31 22:53
    <br/>我26号晚上十一排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/2e86bcdb200f92ba07c0c3dbf2173d85333729.jpg
    现在试纸什么颜色
  • 26排现在试纸还是灰印<br/>
  • 各位亲,我是25号下午2点做B超卵泡18*17,隔一小时也就是3点再测卵泡已排,26号早上体温36.1。之前基础体温一直36.3。排卵后基础体温一直36.5正常吗?
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:11
    <br/>你的颜色好分明啊,我的看起来都是弱阳~~~
    希望菩萨保佑我们都好孕!
  • 可乐的park | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 22:13
    <br/>现在都有什么症状?我刚刚感觉有点下坠感,乳头也有点痛~
    我前天晚上肚子痛 痛醒了 我以为要来姨妈了 上个月就是排卵第八天就有血了 我宫寒 昨天就不痛了 今天早上左边有点坠胀 还没有看到姨妈
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2015-12-31 23:25
    <br/>现在试纸什么颜色
    早就没测了
    可乐的park 发表于 2016-01-01 08:22
    <br/>我前天晚上肚子痛 痛醒了 我以为要来姨妈了 上个月就是排卵第八天就有血了 我宫寒 昨天就不痛了 今天早上左边有点坠胀 还没有看到姨妈
    是不是着床了,我也有些宫寒
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复