在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚监测回来 说排了 赶紧叫老公回来功课

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    开心啊 保佑我这次宫内好孕
    讨论区
  • 猪猪晨妈 发表于 2015-12-31 17:05
    <br/>嗯嗯,一起宫内好孕
    今天有什么感觉吗
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-04 13:52
    <br/>今天有什么感觉吗
    从昨天开始小肚子就和抽筋似的,也像针扎一样的疼,今天就是偶尔小肚子胀,不过都是左边,排卵痛的时候也是左边,鼓励左边有卵泡,你呢?什么感觉
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-04 14:35
    <br/>从昨天开始小肚子就和抽筋似的,也像针扎一样的疼,今天就是偶尔小肚子胀,不过都是左边,排卵痛的时候也是左边,鼓励左边有卵泡,你呢?什么感觉
    我就是腰  小肚子两侧痛   肚子还咕噜咕噜的 还在动   应该要几号才可以测
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-04 15:24
    <br/>我就是腰  小肚子两侧痛   肚子还咕噜咕噜的 还在动   应该要几号才可以测
    我就等着姨妈不来再测,
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-04 15:45
    <br/>我就等着姨妈不来再测,
    刚测了体温只有36.4了   不知道怎么回事
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-04 15:47
    <br/>刚测了体温只有36.4了   不知道怎么回事
    现在不准,需要早上不起床不说话不活动测体温,而且你不要着急,等着开奖就行了,越着急影响内分泌,更不好,我要了两个月,急的坐不住,天天测,所以这个月我很从容,开开心心过每一天,等着开奖
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-04 15:51
    <br/>现在不准,需要早上不起床不说话不活动测体温,而且你不要着急,等着开奖就行了,越着急影响内分泌,更不好,我要了两个月,急的坐不住,天天测,所以这个月我很从容,开开心心过每一天,等着开奖
    嗯   好的   希望一起好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-04 15:53
    <br/>嗯   好的   希望一起好孕
    嗯嗯,一起好孕
  • 什么情况了你
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-11 09:43
    <br/>什么情况了你
    今天没测   没测纸了  昨天早上测白板  没希望了  到现在什么感觉都没有
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-11 09:52
    <br/>今天没测   没测纸了  昨天早上测白板  没希望了  到现在什么感觉都没有
    你用验孕棒测,估计能测到了
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-11 09:55
    <br/>你用验孕棒测,估计能测到了
    没有   昨天验血 今天刚拿报告  说没有的  孕酮9.42雌二79.42
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-11 10:11
    <br/>没有   昨天验血 今天刚拿报告  说没有的  孕酮9.42雌二79.42
    没有怀孕吗?
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-11 10:17
    <br/>没有怀孕吗?
    这样是怀孕了吗
  • 医生怎么说呢
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-11 10:24
    <br/>医生怎么说呢
    医生说没怀啊
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-11 10:26
    <br/>医生说没怀啊
    你哪天排卵的?
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-11 10:26
    <br/>医生说没怀啊
    我觉得你太紧张了,你和我上两个月的心态一样,我看你在群里很活跃,很着急,你这样压力大,不好要,我这个月就放松心态了,但是排卵试纸是需要用的,医院我也没去监测卵泡,我不想自己压力大,排卵前后多同房,然后我就放心玩了,每天都开开心心的,不去想怀孕的事情,然后就怀孕了
  • 猪猪晨妈 发表于 2016-01-11 11:25
    <br/>你哪天排卵的?
    30  31排的  上个月姨妈16号   软件提示这个月14号
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复