在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年,甲减,成功猴宝。

• 升级论文

本人备孕半年了,从6月份开始,一直到现在。学习了各种知识,什么plsz阳后6小时aa强阳后12小时aa转弱aa、精子液化,精子获能等等。 备孕新手肯定纠结怎么样才是转弱。其实备孕时间长了,你就能清楚的发现自己的plsz阳多长时间,强阳多长时间,白带拉丝几天。,测体温黄体功能情况。了解自己的规律后,备孕更方便。
    因为备孕时间长了,心理压力大,就会一直想着自己和老公是不是有什么问题,为什么一直怀不上。然后就加入了去医院检查的大军,结果我和老公都没有问题。 

我一直在想既然没有问题,那就是没抓住排卵时间,不仅买了半定量,而且在排卵期我就天天往医院跑,做阴超检测排卵,可是还是没有怀上。比如说当天中午plsz强阳,下午阴超显示卵泡2.2×1.7.大夫说快排了。我晚上8点安排功课。第二天上午去阴超检测卵泡已排。但是还是没有怀上。 

备孕经过
    末次11月13号,周期38天。12月3号aa,5号12:00plsz阳(卵泡1.7×1.9),6号12:00plsz强阳(卵泡2.2×1.4)。晚上23:00AA.,7号plsz转弱(显示已排)。7号就没有再安排。因为老公不想。
    其实成功的这个月跟之前几个月的安排方法大致一样。不一样的只有两点,一,老公以前交粮的时候说好像是在完任务。但是这次我们真的很享受,二,平常aa完后老公就让小弟弟出来了。我用卫生纸堵着。但是这次老公射完后,我不让他小弟弟出去。就一直在那堵着,大概不到半个小时。因为精子液化大概也就半个小时。我是子宫前卫。平躺着就行。 
    总结:之前看别人的文章说放松心情很重要,我备孕的时候就想着一直没怀上,怎么可能放松心情。当我成功了,我才知道放松心情真的很重要,aa的时候要很享受,其次就是老公射完后不要马上出去,在yd口堵着,能堵多长时间就堵多长时间。 
    附加:女人真累,怀不上的时候天天玩尿,研究这个研究那个的。

可是怀上了又各种担心,比如我,现在是孕5周多,hcg翻倍正常,孕酮低,就很担心,又开始研究。所以我把孕酮和hcg的小知识也传上来送给你们。从网上复制的

备孕须知 孕酮与HCG有多重要

孕初期最怕的就是先兆流产,而和先兆流产离不开的两个数据是孕酮和HCG。从备孕开始,大家就开始接触这两个东东,它们是什么有什么作用应该是很熟悉了,但到怀孕后,尤其是出现先兆流产,准妈妈们又被搞迷糊。

孕酮和HCG到底是什么关系? 
     一、HCG、孕酮和流产的“三角关系”

怀孕成功之后,我们去医院检查经常看到的两个数据就是孕酮和HCG,医生也是非常看重这两个数据的。出现HCG翻倍不良或者孕酮低,是母体的问题还是胎儿的问题?答案是都有可能。而无论使母体问题还是胎儿问题都有可能导致流产。以下我们就来讨论一下这三者的关系情况。 
    【情况一、HCG翻倍很好孕酮下降】

HCG翻倍很好,孕酮下降了,这说明胚胎是在正常发育,但是HCG促孕酮的功能不行。这个情况如果有条件就静养,尽量躺,只要孕酮不是特别低,不补充也是可以保胎的。 
    【情况二、孕酮正常HCG翻倍不好】

孕酮正常,但是HCG翻倍不好,这种情况非常少。因为HCG促进孕酮的产生,HCG不好,孕酮一般也就不好了。
    我们从两种情况来具体说明以下: 
    1、孕酮正常,HCG翻倍“相对”不好。什么意思呢,就是你某天去测,数值上去了但是没到倍数,差那么一百两百,那就是相对不好。如果你的HCG已经上万了,那么开始出现翻倍不是那么快,速度会降下来,都是正常的。  
    2、孕酮正常,HCG翻倍“绝对”不好。绝对不好,就是数值在一个区间,比方说8天,只翻了一倍,这种情况就不是很妙了。首先去排除一下宫外孕,然后就可能是胚胎出现了问题,现在很多医院只补充孕酮,很少补充HCG,因为HCG低很有可能胚胎本身不好,保胎的价值不大。 
    【情况三、孕酮下降HCG翻倍不好】

HCG不翻倍反而下降,孕酮也在降低,这种情况医生是建议你先保胎,如果采取保胎措施后仍然没有起色,也是会建议你尽早放弃,做流产。
    讨论区
  • s1464256364 发表于 2015-12-31 06:31
    <br/>恭喜宝妈,我也甲减,备孕10个月刚官方。甲减是不是以后每月都要去查数值啊。
    是的。必须控制正常,对宝宝和你自己本身都好
  • vegshan 发表于 2015-12-31 05:39
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕啦。传我传我传我吧!<br/>这几日正是排卵期呢,希望我也能本月宫内好孕到。<br/>猴宝宝准时来妈咪怀抱里呗。
    传你好孕
  • 小娟娟娟娟 发表于 2015-12-31 08:53
    <br/>请问楼主:我17号抽血hcg是700几;28号再抽血hcg1万几,这样翻倍正常吗?B超显示已经有六周左右
    软件里有分析化验报告的。
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    付家小猴子 发表于 2015-12-31 11:33
    <br/>传你好孕
    谢谢你的好孕传承哟。<br/>我接住啦。
  • 我是 亚临床甲减,现在也是很担心,请问你吃药没?
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 暖暘暘妈 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜贺喜!接你好孕啊
  • 芳草vs天涯 发表于 2015-12-31 12:03
    <br/>我是 亚临床甲减,现在也是很担心,请问你吃药没?
    我怀孕前就在吃。数值正常了之后才开始备孕的。而且怀孕后还得加量,勤复查。
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜恭喜!楼主接你好运
  • 恭喜楼主,我跟你一样,都是5周多,就是孕酮低
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 付家小猴子 发表于 2015-12-31 12:42
    <br/>我怀孕前就在吃。数值正常了之后才开始备孕的。而且怀孕后还得加量,勤复查。
    你怀孕前就甲减吗?一直吃的什么药啊?
  • 恭喜楼主,祝愿一切顺利
  • 接宫内好孕,
  • 猴子miya | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼楼,传我好孕吧!
  • 芳草vs天涯 发表于 2016-01-03 21:58
    <br/>你怀孕前就甲减吗?一直吃的什么药啊?
    优甲乐
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复