在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今日测得排卵试纸

• 24号排卵,今日测得排卵试纸 如图
    讨论区
  • w1445411690815 发表于 2015-12-30 21:32
    <br/>你测完有等吗?还是马上就变成这么深的双道杠?
    等了几分钟哦
  • 甜心宝贝DJ | 备孕达人(大宝)
    这么深应该是好孕啦!恭喜!好孕传我
  • 我也是24号排卵,但是排卵试纸一直弱阳是咋回事啊?
  • 甜心宝贝DJ 发表于 2015-12-30 21:47
    <br/>这么深应该是好孕啦!恭喜!好孕传我
    谢谢!传你传你!
  • 我也24排,今天排卵试纸更淡了
  • 我的白板!
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    测早孕了吗?怀了吗?
  • 很可能怀孕了,注意身体
  • 我也差不多,26号安排的
  • 我26号<br/>
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我的就浅了,还有印不过
    孕迹好声音
    A彬兔宝 发表于 2015-12-30 21:36
    <br/>我也24排卵,还不敢测,感觉姨妈要来的节奏。。我担心
    姨妈来还早着吧!你周期多少天
    孕迹好声音
    刚测的,有印,不深<br/>
  • A彬兔宝 | 备孕达人(大宝)
    妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-31 13:37
    <br/>姨妈来还早着吧!你周期多少天
    30天,六号姨妈,24号排卵,现在有姨妈前的乳房痛症状,还不敢测,怕失望。
    孕迹好声音
    A彬兔宝 发表于 2015-12-31 14:02
    <br/>30天,六号姨妈,24号排卵,现在有姨妈前的乳房痛症状,还不敢测,怕失望。
    过两天测吧,如果那么长的周期,不应该是大姨妈,说不准中了
    妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-31 14:05
    <br/>过两天测吧,如果那么长的周期,不应该是大姨妈,说不准中了
    嗯嗯,我也希望是,希望我们都快快宫内好孕,生个健康漂亮宝宝。。
    孕迹好声音
    A彬兔宝 发表于 2015-12-31 14:06
    <br/>嗯嗯,我也希望是,希望我们都快快宫内好孕,生个健康漂亮宝宝。。
    嗯嗯,加油!别紧张,我今天哭了2次,反而心情好多了
    妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-31 14:09
    <br/>嗯嗯,加油!别紧张,我今天哭了2次,反而心情好多了
    不要哭,心情不好影响着床的,要嗨嗨森森的。。。
    孕迹好声音
    A彬兔宝 发表于 2015-12-31 14:11
    <br/>不要哭,心情不好影响着床的,要嗨嗨森森的。。。
    晚上做了不好的梦,醒来就瞎想八想,最后睡了个回笼觉,又做了个释怀的梦,就醒了!很轻松,心病去了,以后不会了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复