在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮一次可以注射40mg吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    黄体酮一次可以注射40mg吗?医嘱黄体酮20mg/每天/两次…可是挨千刀的医生医嘱不写明白,护士打成40mg/一次/一天了………怎么办?好着急…会不会超量…我的天呀…杀人的心都有了…
    讨论区
  • 终极裁判 | 备孕中
    turboll 发表于 2015-12-30 20:46
    <br/>一天一次就行了,2次屁股也受不了,打完用土豆片敷下会好很多
    谢谢
  • 不用分开打啊!一天挨两针你戳着玩那,都是一块打,不影响
    大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-30 22:00
    <br/>不用分开打啊!一天挨两针你戳着玩那,都是一块打,不影响
    我知道了,谢谢…今天第一次打,不懂…还吓自己一跳…都怪自己太紧张宝宝了
  • 终极裁判 发表于 2015-12-30 22:01
    <br/>我知道了,谢谢…今天第一次打,不懂…还吓自己一跳…都怪自己太紧张宝宝了
    放心吧,我也打40,都打十天了!
    大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-30 22:02
    <br/>放心吧,我也打40,都打十天了!
    谢谢!
  • 分开打吸收稍微好一点,一起打省得来回跑,也省得屁股多受罪,没太大关系的,别担心!!
  • 我也是一天40,好好的
    ada_33 发表于 2015-12-31 05:30
    <br/>我也是一天40,好好的
    谢谢
    Eviy 发表于 2015-12-31 00:05
    <br/>分开打吸收稍微好一点,一起打省得来回跑,也省得屁股多受罪,没太大关系的,别担心!!
    好的,我知道了…谢谢
  • 终极裁判 发表于 2015-12-30 20:06
    <br/>谢谢,今天第一天打,吓我一跳…现在就放心了…
    我刚刚打针回来 已经打了两天了
    w1447948047137 发表于 2015-12-31 09:49
    <br/>我刚刚打针回来 已经打了两天了
    谢谢!明白了
  • 没事的,我都打了一个多月,我嫌一天两次麻烦,就一次打完
  • 我一直打40一次的,不分两次打,一直打到10周,10周后才改成20每天
    oO喵喵 发表于 2015-12-31 10:39
    <br/>我一直打40一次的,不分两次打,一直打到10周,10周后才改成20每天
    知道了,谢谢
    哭的没有了眼泪 发表于 2015-12-31 10:39
    <br/>没事的,我都打了一个多月,我嫌一天两次麻烦,就一次打完
    明白,谢谢宝妈
  • 宝妈问你下,你黄体酮胶囊吃到多久停了?盼回复,谢谢
  • 我也是一次40,再隔一天40.这样打。
  • awlb0706 | 备孕达人(二宝)
    我7周7时,孕酮6.8每天都打40ml。没问题的。
  • 我今天刚打了,一支20克,二支拼成40克一打,然后让我晚上把没挨针的屁股热毛巾敷,明天要打这边屁股,谣这样有助针吸收
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复