在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影输卵管通而不畅,晚上开始热敷丹丹洋的方子

• 按照丹丹洋的热敷方子,刚去药店抓药了,希望对我的输卵管有用!有没有姐妹用过这方子的,一起进来讨论一下,愿我们都能早日当妈咪!
    讨论区
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 12:43
    <br/>我两副33十花椒3元
    你的好便宜
  • 838342973 发表于 2016-01-10 12:47
    <br/>你的好便宜
    就是a,当时我一惊,但也是大药房抓的a
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 12:47
    <br/>就是a,当时我一惊,但也是大药房抓的a
    那就不会错的,每个地方药材价格不同
  • 请问B袋的药要磨成粉吗?我没磨,只把A袋磨成粉了
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 12:54
    <br/>请问B袋的药要磨成粉吗?我没磨,只把A袋磨成粉了
    可以稍微打碎一点,我当时也没磨,回家之后把那种大块点的用刀切碎一点就行
  • 请问热敷的地方是肚脐下面,三角上面的中间还是两侧?不知道输卵管在哪里?
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 19:33
    <br/>请问热敷的地方是肚脐下面,三角上面的中间还是两侧?不知道输卵管在哪里?
    你就盖住整个小腹就行了,
  • 838342973 发表于 2016-01-10 19:41
    <br/>你就盖住整个小腹就行了,
    这药味好大
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 19:43
    <br/>这药味好大
    怎么是空白的
  • 可能着屏避了,我也没说啥a
  • 我意思是我没做检查直接敷的
  • 请问我敷了把到出来晾到了,那血竭都和袋子一起了,是不是就这样放着,明晚上继续,我肚子上好多红印子,也不知道是烫伤还是药效果
  • 艾衣阁 | 备孕中
    娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-30 18:39
    <br/>我也正在用,怎么我没有印子的
    我的当时有,过段时间就没了
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-10 20:40
    <br/>请问我敷了把到出来晾到了,那血竭都和袋子一起了,是不是就这样放着,明晚上继续,我肚子上好多红印子,也不知道是烫伤还是药效果
    冬天天冷,不用担心药会坏掉,我当时都是连包一起直接放在那儿没管他,有红印的话说你温度可以的,
  • 838342973 发表于 2016-01-11 13:30
    <br/>冬天天冷,不用担心药会坏掉,我当时都是连包一起直接放在那儿没管他,有红印的话说你温度可以的,
    一晚上肚子都有热度,我想今晩上还是垫个啥再敷,怕烫泡
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-01-11 13:36
    <br/>一晚上肚子都有热度,我想今晩上还是垫个啥再敷,怕烫泡
    可以忍受的温度就没事啊,越烫应该是越有效果的
  • 亲我的是左侧梗  右侧通而不 畅  上两个月又吃中药又敷药也不知道这个月能怀上不   唉愁人
  • 我想问一下大家,治输卵管是用啥中药方子???急急
  • w1451657407810 发表于 2016-01-13 12:17
    <br/>我想问一下大家,治输卵管是用啥中药方子???急急
    丹丹洋的热敷方子
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复