在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建贴,流产在战!没清宫。

• 10月20号末次月经,12月15号自然流掉,没清宫。现在内膜10。等月经来了再战!希望一切顺利!
    讨论区
  • q1437754797228 发表于 2016-01-02 15:04
    <br/>我大概五六天吧
    我以为要一个月呢
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-31 10:25
    <br/>11月28自然流产,不用清宫,12月25来月经,我也是准备要猴宝宝了,希望我们这个月都怀孕
    不早吗
  • 都留干净了吗
  • 就让自然流的吗?当中有吃什么药吗?
  • w1440387425795 发表于 2016-01-13 14:31
    <br/>都留干净了吗
    早留干净了
  • iじ伊娃 发表于 2016-01-13 14:35
    <br/>就让自然流的吗?当中有吃什么药吗?
    停黄酮针之后2天流了。喝益母草
  • q1452849451322 | 备孕中
    千金公主快快来 发表于 2015-12-31 10:25
    <br/>11月28自然流产,不用清宫,12月25来月经,我也是准备要猴宝宝了,希望我们这个月都怀孕
    我和你情况差不多,我是12月9日自然流产,没有清宫,1月9日来的月经,我准备这个月受孕
  • q1437754797228 发表于 2016-01-02 15:04
    <br/>我大概五六天吧
    亲流产后五六天就同房了?不是说要满一个月才可以同房吗,好像会感染什么的
  • 诺宝的妈咪 发表于 2016-01-16 07:44
    亲流产后五六天就同房了?不是说要满一个月才可以同房吗,好像会感染什么的
    我现在都还没有同房
  • q1452849451322 发表于 2016-01-16 07:36
    <br/>我和你情况差不多,我是12月9日自然流产,没有清宫,1月9日来的月经,我准备这个月受孕
    我还在等月经,祝好孕
  • q1452849451322 | 备孕中
    lionL 发表于 2016-01-16 09:59
    <br/>我还在等月经,祝好孕
    好好养身体姐妹
  • 请问自然流产和生化妊娠有区别吗?
  • Emy_yang 发表于 2016-01-16 13:52
    <br/>请问自然流产和生化妊娠有区别吗?
    应该是我,着床了和没有着床的区别。生化当来一次月经就行,没有自然流产那么讲究,我觉得
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复