在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不问问我心里一直膈应……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我知道问了估计会有人骂我,但是我心里一直膈应这件事,我刚跟我男朋友好那一年,我嫂子的姐姐打胎了(她一直想要男孩,一直怀到女孩,查了是女的就打掉,都打了三胎了),那天我刚好出差没在家,她姐打胎后又跟老公吵架了不回家,我嫂子让她在我床上睡了两三天……我回来后才知道,那时觉得好郁闷,但也没说什么,但现在想起来这事,依旧鸡皮疙瘩直掉,我多囊挺久了,一直在看,最近总是好了又反复好了又反复,备孕一直无果……我老公是潮汕地区的,他虽然没给压力我,但是知道那事后,问过我,要不要叫家婆去拜拜……我想问问,有跟我一样结婚前床被打胎了的女人睡的吗?
    讨论区
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:34
    <br/>嗯,但愿吧,结婚有两多了,都30了,再不抓紧时间只会越来越难吧
    我今年28,正在备孕中,我们一起加油。念《心经》会让你心变静的。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:43
    <br/>我今年28,正在备孕中,我们一起加油。念《心经》会让你心变静的。
    《心经》?感觉好高深啊,我得向你学习,谢谢!
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:47
    <br/>《心经》?感觉好高深啊,我得向你学习,谢谢!
    特别简单。每天念念特别好。而且你担心的那个问题也会帮你解决了。哈哈哈。
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:25
    <br/>希望是,你这么说来我突然想起来一句话:慢慢来比较快……
    嗯嗯 虽然我也是急脾气
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:52
    <br/>特别简单。每天念念特别好。而且你担心的那个问题也会帮你解决了。哈哈哈。
    哈哈,谢谢亲爱的,我去看看,估计修修自己的脾气应该挺好的
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-30 12:09
    <br/>嗯嗯 虽然我也是急脾气
    我们就一起努力哦,也期待你的好消息
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 12:41
    <br/>我们就一起努力哦,也期待你的好消息
    谢谢亲
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 12:40
    <br/>哈哈,谢谢亲爱的,我去看看,估计修修自己的脾气应该挺好的
    你百度下就能找到。
  • 听说这样,婚后三年不孕~
  • q1442974948328 发表于 2015-12-30 14:29
    <br/>听说这样,婚后三年不孕~
    ……这是哪里的说法……555……
  • 顺其自然啦!我姐姐结婚那天新房的婚床还被人坐了,我们这有说法,新婚那天不能坐人家婚床,然后我姐姐怀了个蜜月宝宝,现在都两岁啦
  • 李好运 发表于 2015-12-30 14:36
    <br/>顺其自然啦!我姐姐结婚那天新房的婚床还被人坐了,我们这有说法,新婚那天不能坐人家婚床,然后我姐姐怀了个蜜月宝宝,现在都两岁啦
    就是觉得打胎的晦气,且一打就连打了仨
  • 睡别人床,自己还打胎,烦人不,我就烦别人住我的床
  • 袁丽 发表于 2015-12-30 14:46
    <br/>睡别人床,自己还打胎,烦人不,我就烦别人住我的床
    唉,当时就是觉得有点郁闷,因为自己有点强迫症和洁癖,现在备孕困难阻阻,可能也会有点心理暗示想些有的没的吧
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 14:51
    <br/>唉,当时就是觉得有点郁闷,因为自己有点强迫症和洁癖,现在备孕困难阻阻,可能也会有点心理暗示想些有的没的吧
    都会有的,心情轻松一些,我也备孕呢,希望我们一起好孕
  • 袁丽 发表于 2015-12-30 14:57
    <br/>都会有的,心情轻松一些,我也备孕呢,希望我们一起好孕
    嗯,一起好孕!
  • q1442764296847 发表于 2015-12-30 14:43
    <br/>就是觉得打胎的晦气,且一打就连打了仨
    别当回事儿!顺其自然!会有哒!
  • 李好运 发表于 2015-12-30 23:30
    <br/>别当回事儿!顺其自然!会有哒!
    (ง •̀_•́)ง努力加油!会有哒!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复