在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐深圳地区好的中医

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫寒,在备孕,但是月经都超出20天了还没来,宝宝也没来,希望在深圳地区的姐妹推荐一个好的中医去看看
    讨论区
  • 宝安有个 我也在看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• song179510 | 备孕中
    q1450767637649 发表于 2015-12-30 18:36
    <br/>宝安有个 我也在看
    效果怎么样?
    我在深圳罗湖看。
  • song179510 发表于 2015-12-30 21:58
    <br/>效果怎么样?
    不错 很多人去看,一般都怀上
    q1450767637649 发表于 2015-12-30 23:59
    <br/>不错 很多人去看,一般都怀上
    那你是什么原因去看?
  • q1450767637649 发表于 2015-12-30 23:59
    <br/>不错 很多人去看,一般都怀上
    宝安哪里?我现在在福田看,太远了
  • 市中医院呀!
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    快乐天使快来 发表于 2015-12-31 08:00
    <br/>宝安哪里?我现在在福田看,太远了
    福田妇幼保健院有一个老中医,也是一个网友说的,叫什么名字忘记了,她的号很难挂
  • 恭迎猴宝 | 备孕中
    我也在深圳,有什么好中医推荐下
  • 罗叶中医,罗湖那边私人诊所,要打电话约,也非常难约到
  • q1450767637649 发表于 2015-12-30 18:36
    <br/>宝安有个 我也在看
    在宝安哪里呢?
  • 你没有做过检查?很多原因都会导致难怀孕的,我之前就在西乡恒生检查出多囊,还好在那里治好了,现在月经都很正常,也在备孕了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复