在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,大家看看是好孕了么?

• 体温持续36.8十天,昨天下午忍不住测了一根,开始等待,过会儿看到传说中的意念灰,我激动的快要哭,跪地祈祷感恩老天爷。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕啦
  • 16号排卵,这两天才测出来啊,看来着床比较晚,恭喜楼主!
  • 恭喜!接本月宝宝已在腹中
  • floweryodour 发表于 2015-12-30 11:22
    <br/>16号排卵,这两天才测出来啊,看来着床比较晚,恭喜楼主!
    那我真是中了?我还不敢信,准备过几天去医院官方确认
  • 我♡猴宝宝快来 发表于 2015-12-30 11:22
    <br/>恭喜!接本月宝宝已在腹中
    接住了
  • 黄游宝 发表于 2015-12-30 11:12
    <br/>嗯,是的。高温持续10天
    我17排卵,今天排卵后12天了,继续大白板。感觉没戏了。姨妈感很强烈
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 小鱼1016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕!
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:27
    <br/>我17排卵,今天排卵后12天了,继续大白板。感觉没戏了。姨妈感很强烈
    坚持,要对猴宝宝有信心
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 黄游宝 发表于 2015-12-30 11:30
    <br/>坚持,要对猴宝宝有信心
    如果要不上,就还有三四个月的机会才有猴宝宝了
  • beibei82475 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜啊!接宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜!接你好孕
  • 同排卵,我还是白板,恭喜楼主了,希望和楼主一样好孕,传我吧
  • qkyh1314 | 备孕中
    恭喜楼主,17号,传我好孕,希望我也好孕,明天姨妈不来后天就测
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复