在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人帮我看看这大卫的早孕试纸吗?

• 今天是排卵第17天,最右边的试纸是阳还是强阳呢?
    讨论区
  • 小小威mama | 备孕达人(大宝)
    女人该如何诉说 发表于 2015-12-30 12:20
    <br/>那你以前怎么同房的没有怀?
    我也不知道,但我感觉在排卵之前同房更有用,之前好像都是排卵前2天,要不就是排卵后
  • 肯定有了,恭喜!接好孕!
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜楼主接好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,希望本月顺利怀上猴宝宝
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    会不会是双胞胎哦,第十七天试纸就这么深了
  • 小静静妮儿 | 备孕中
    羡慕你啊,接漂亮双杠!!月经第11天,监测到有个14*12的卵泡,希望和你一样能当上中队长!!!!
    偶不想当女汉子 发表于 2015-12-31 02:33
    <br/>会不会是双胞胎哦,第十七天试纸就这么深了
    是不是啊?希望如你所言哦!
    小静静妮儿 发表于 2015-12-31 06:52
    <br/>羡慕你啊,接漂亮双杠!!月经第11天,监测到有个14*12的卵泡,希望和你一样能当上中队长!!!!
    加油哦,一定会的!
    静静要个弟弟 发表于 2015-12-30 21:34
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕,希望本月顺利怀上猴宝宝
    传你好孕
  • 小小威mama 发表于 2015-12-31 09:54
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈,稳稳的接住好孕
  • 楼主从测出意念灰开始是每天一测吗?
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕来
    柏妃该要宝宝了 发表于 2015-12-31 11:23
    <br/>楼主从测出意念灰开始是每天一测吗?
    是的,每天早上一根
  • 好羡慕你啊,接你好孕来了
  • 还没到阳
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复