在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,已有印,希望是宫内好孕,生个猴宝宝

• 如题,如大家所说,早早孕秀儿确实比大卫敏感,大卫还是灰印,秀儿已经粉红了。排卵试纸已近强阳了。
    发表点个人总结,真的不能紧张,备孕四个月,前三个月太紧张了,以至于从来都准时的姨妈都不准了。真的不能套症状,以前紧张,肚子疼腰疼乳房疼的都是假象。还有就是不知道和叶酸有没有关系,前几个月都坚持吃叶酸唯独这个月没吃,应该是有了,怀疑但不知是否有联系。还有就是我很懒不愿意运动,这个月在排卵日之前跳了几天绳。其他一切如旧。 希望能给姐妹们提供一点参考。
    最后祝愿自己和大家都宫内好孕,生个健康的宝宝。

讨论区
  • 接本月宫内好孕!
  • 跟你一样日期排卵,今天测出灰印,菩萨保佑我门<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕啦
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!
  • cttcyj 发表于 2015-12-30 09:05
    <br/>恭喜!那你这个月没啥症状就怀上了吗??
    嗯,真没什么症状,头几天还搬家了,楼爬上爬下的,很精神。
  • q1447744099144 发表于 2015-12-30 12:19
    <br/>真幸福啊!我备孕三个月都失败了现在喝中药调理中,我这个月强阳的时间没找对,排卵后哪几天又感冒发烧温度全降下来了!现在姨妈第二天!亲传我好孕吧!求顺利怀孕!谢谢
    传你好孕!加油!
  • w1445701348247 发表于 2015-12-30 12:25
    <br/>跟你一样日期排卵,今天测出灰印,菩萨保佑我门<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/72962c5dcd75b3897892b8439b1400ab324819.jpg
    再等等看,有人着床晚,祝好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜宝妈。接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
  • Carol方 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 好孕592 | 备孕中
    首先恭喜楼主!好羡慕!我和你同一天排卵,测大白板,接你好孕
  • 接棒哦!
  • 暖暖*橙 发表于 2015-12-30 13:09
    <br/>嗯,真没什么症状,头几天还搬家了,楼爬上爬下的,很精神。
    你从什么时候开始犯困?我啥感觉都没有,以前也是套症状都没怀上。我就同房万那两三天犯困,之后都很有精神
  • 猴子带来的宝宝 | 备孕中
    好棒啊,希望我马上也能测出
  • 接好孕~~~
  • cttcyj 发表于 2015-12-30 14:31
    <br/>你从什么时候开始犯困?我啥感觉都没有,以前也是套症状都没怀上。我就同房万那两三天犯困,之后都很有精神
    排卵期过后就开始了。
  • 好羡慕办妈!恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有508条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复