在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕了!基本确定是中了,我的猴宝宝!

• 听说长期用避孕套,一般得两三个月才坏的上,这是我备孕的第二个月末,却已经失败两次,所以这个月我本是没有报什么希望的。我这次排卵后毫无反应,没有着床小肚子疼,因为一直有些感冒所以体温一直忽上忽下,不太准确。
    我例假一直都很规律,吃叶酸也对例假毫无影响。 12月6号末次月经
    10号 月经结束,
    18号 排卵,
    29号 测到淡粉印
    30号 早早孕加深。
    我用的是排卵试纸,感觉测排卵对我帮助很有用,使我准确的找到了排卵期,排卵期和老公每天都有功课,也不知道是哪次中的,做完趴着,平躺都有,感觉碰碰运气吧,没想到真中了!
    听说长期戴套后得两三个月才能怀上,我想可能是套套是碱性的,长期使用对阴道内酸碱平衡有影响,精子喜酸性,前两次备孕失败可能是因为,在碱性情况下,精子还没等到卵子的到来活力就已经不行了,经过两个月的调和,慢慢程酸性,精子能有足够的活力等待卵子的到来受精并着床!
    使用造造以来看了很多有帮助的东西,很感谢大家的帮助!以后会继续在造造里长知识。愿我的小猴子能健健康康安安稳稳的降生,感恩!
    希望所有备孕的姐妹,都能早日宫内好孕!

讨论区
  • 传我吧,,,,。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面那个图片有点不清楚,这是12月29号的早早孕<br/>
  • 薇,,, 发表于 2015-12-30 05:04
    <br/>传我吧,,,,。。
    传给你!好孕气!
  • 12月30号的早早孕<br/>
  • 恭喜恭喜接好孕
  • Monkey呀 | 备孕中
    恭喜 接好孕
    排卵试纸弱弱阳Zzy就有印啦?
  • Monkey呀 发表于 2015-12-30 05:12
    <br/>排卵试纸弱弱阳Zzy就有印啦?
    是啊,大家都说我测到的早!并且今天刚测还有加深呢!
  • w1450998255265 发表于 2015-12-30 05:09
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传给你亲!
  • Monkey呀 发表于 2015-12-30 05:12
    <br/>排卵试纸弱弱阳Zzy就有印啦?
    已经接近强阳了吧排卵试纸<br/>
    嗯嗯 加深啦。恭喜宝妈
  • 真好,恭喜宝妈!传我好孕棒吧!
  • Monkey呀 发表于 2015-12-30 05:35
    <br/>嗯嗯 加深啦。恭喜宝妈
    太好了!安心!!
  • 恭喜,接本月好孕
  • w1440494632568 发表于 2015-12-30 05:36
    <br/>真好,恭喜宝妈!传我好孕棒吧!
    好孕传给你!
  • w1439704637748 发表于 2015-12-30 05:38
    <br/>恭喜,接本月好孕
    传给你好孕!愿接棒成功!
  • 恭喜接好孕
  • 传我好孕吧
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
回复层主
已有758条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复