在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于不用控制喝水了,怀孕真心累

• 整天测排卵试纸,隔天还要去医院,真心很累,今天凌晨排卵了,转弱了,他妈的,我要好好睡几天,真心太累了,心碎,头胎的时候,一个月不避孕就有了,现在是第二个月了,累的狗一样了,我要疯掉了都
    讨论区
  • 是挺累的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最惨的算我们这种没生过的 老觉得是不是自己有问题
  • 有结果就行呀
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-29 21:49
    <br/>有结果就行呀
    没结果呀,今天凌晨刚排卵,昨天下午去医院卵泡24x18吓死了,感觉太大了排不出来了,跑了三个三甲医院不给打破卵针说卵泡大了,怕风险,回家,跳了500下,做了30个仰卧起坐,真心累了,半夜就觉得破了,有点刺痛,哎。。
  • 玲玲的大白 发表于 2015-12-29 21:49
    <br/>最惨的算我们这种没生过的 老觉得是不是自己有问题
    19号我去通了水,真心累,昨天下午2点bc看到卵泡又大了,到处跑,很累很累
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 21:46
    <br/>是挺累的
    这月真心很累,这月B超下备孕的,还不行,下个月什么都不管了,太累人了
  • 我也备孕2个月了都没中,真心觉得累!
  • w1449557999159 发表于 2015-12-29 21:53
    <br/>没结果呀,今天凌晨刚排卵,昨天下午去医院卵泡24x18吓死了,感觉太大了排不出来了,跑了三个三甲医院不给打破卵针说卵泡大了,怕风险,回家,跳了500下,做了30个仰卧起坐,真心累了,半夜就觉得破了,有点刺痛,哎。。
    排了就好,放心点等结果吧
  • 想念~ 发表于 2015-12-29 22:05
    <br/>我也备孕2个月了都没中,真心觉得累!
    我也第二个月了,想着一次就中,上个月一直排卵试纸,用了四十多个,月经推迟2天,最后还是没有,这个月我去医院排卵检查下试着同房的,希望一次就中
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-29 22:06
    <br/>排了就好,放心点等结果吧
    哎,我现在心里都是揪心呀
  • w1449557999159 发表于 2015-12-29 23:44
    <br/>我也第二个月了,想着一次就中,上个月一直排卵试纸,用了四十多个,月经推迟2天,最后还是没有,这个月我去医院排卵检查下试着同房的,希望一次就中
    我是医院监测排卵2个月了,一个月卵泡挺好的不中,这个月卵泡不怎么理想!真烦!
  • 想念~ 发表于 2015-12-30 00:02
    <br/>我是医院监测排卵2个月了,一个月卵泡挺好的不中,这个月卵泡不怎么理想!真烦!
    我卵泡29号下午24x18,不知道会不会不好排,也不知道不太圆的能不能成,尽量不想谢谢了,哎
  • w1449557999159 发表于 2015-12-29 23:45
    <br/>哎,我现在心里都是揪心呀
    现在最好让自己忙碌点,别想这事儿,影响着床
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复