在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公天天想着买车的事,咋整

• 老公自从上个月拿到驾照后,这个月天天想着买车,首付6万,没那么多钱,就叫我跟我哥哥借三万,我的天,这年关了哥哥哪有那么多钱借我,这个电话我是没勇气打给他了,不知如何开口啊,咋整咋整咋整~~~
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    maggiezhu2012 发表于 2015-12-29 17:50
    <br/><br/><br/>找他们自家的亲戚借,为什么要瞄上你哥?你不要同意。
    看上我哥手头宽裕,有钱,好说话
    maggiezhu2012 发表于 2015-12-29 17:59
    <br/><br/><br/>以后你哥家的钱什么,不要让你老公知道。都是你和他说的。
    是啊,自己太傻了,什么都跟他说,他知道我哥最疼我,就想我出面
  • 别借,你想想,借三万,明年要盖房,钱哪来,怎么还,用来拉工具还要好车,没几天就整成鬼样子,买个五菱就行了,我看人家才花1.5万,用蛮好的,每年还要保险,让他自己找人借
  • 男人都这样,,我结婚那会,我老公也是想换车,婚前我自己有辆车,但是他就想换个别的车,一开始我没同意换车,他就整天无精打采的,做什么事就没心情,后来我同意了,就跟打了鸡血似的,每天对你可好了,献殷勤
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    都是死要面子
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-29 18:02
    <br/>别借,你想想,借三万,明年要盖房,钱哪来,怎么还,用来拉工具还要好车,没几天就整成鬼样子,买个五菱就行了,我看人家才花1.5万,用蛮好的,每年还要保险,让他自己找人借
    就是就是,被你们这么一说真心觉得没必要了,刚开始还想着买二手车来着,过了几天就不行了,得买一手车,一时一个样
    不要问我谁 发表于 2015-12-29 18:17
    <br/>都是死要面子
    对对,他就是死要面子
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-29 18:34
    <br/>对对,他就是死要面子
    都是这样,也是能理解的
    竹林听雨 发表于 2015-12-29 17:42
    <br/>...
    我老公看好的这部也是9万左右,我是不说话了,有本事自己打电话给我哥说去
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    装工具买个面包或者皮卡都很实用,轿车放不了太多东西吧。
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    如果没有经济基础还是别这样了,车是消耗品!
  • 男人都想拥有一部好车,前段时间我老公也说等以后有钱要买部好车,不过听这话我心里挺不好受的,我告诉他等我生完孩子,一起努力给他买部好车
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不要打。
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-29 17:03
    <br/>他说明年工程扩大,没有车子不行,每次转移阵地就好多工具,有个车是方便,可眼下就要过年了,大家手头哪能那么宽裕
    可以买个面包车,6万够了
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    他想买就让他去借,又不是没有长嘴。
  • q1445415182345 | 备孕中
    11年也是借钱买的车,当时跑了有三年了,积了一些客户,但工程项目周期长都没什么收入,后来公司两领导每人借我三万买了个小熊猫,一直开到现在,这几年这车确实帮了我很多忙,去年房子也买了,现在也盘算着明年要是能生孩子的话,年底想换个车,最好SUV呀!
    插着翅膀的兔子 发表于 2015-12-29 21:13
    <br/>可以买个面包车,6万够了
    首付也得好几万吧
    lchunxia 发表于 2015-12-29 22:01
    <br/>他想买就让他去借,又不是没有长嘴。
    我是让他自己打电话去说
    q1445415182345 发表于 2015-12-29 22:25
    <br/>11年也是借钱买的车,当时跑了有三年了,积了一些客户,但工程项目周期长都没什么收入,后来公司两领导每人借我三万买了个小熊猫,一直开到现在,这几年这车确实帮了我很多忙,去年房子也买了,现在也盘算着明年要是能生孩子的话,年底想换个车,最好SUV呀!
    土豪啊~
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复