在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血hcg下降 打hcg针正常翻倍了

• 昨天打了hcg针 今天就正常了 这到底能不能保呢

讨论区
  • 希望能保住,祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样 前两天有点降 今天长上去了 咱们宝宝都会坚强的健康长大 咱们俩也要有信心 好吗 亲爱的加油
  • 观音保佑冰糖 发表于 2015-12-30 22:29
    <br/>我跟你一样 前两天有点降 今天长上去了 咱们宝宝都会坚强的健康长大 咱们俩也要有信心 好吗 亲爱的加油
    你现在怎么样了
  • q1438559484253 发表于 2016-01-01 07:40
    <br/>你现在怎么样了
    我在打黄体酮针 这两天我们这医院都放假 周一复查 你那?咋样了?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-01 19:35
    <br/>我在打黄体酮针 这两天我们这医院都放假 周一复查 你那?咋样了?
    我没具体看了呢,今天做阴超比之前长了点
  • q1438559484253 发表于 2016-01-01 19:40
    <br/>我没具体看了呢,今天做阴超比之前长了点
    恭喜啊!没事了
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-01 19:52
    <br/>恭喜啊!没事了
    我也不知道呀 等10多天又做个b超看看
  • 观音保佑冰糖 发表于 2015-12-30 22:29
    <br/>我跟你一样 前两天有点降 今天长上去了 咱们宝宝都会坚强的健康长大 咱们俩也要有信心 好吗 亲爱的加油
    宝妈,你的HCG降了多少后面有升上去了啊,有什么反应不
  • q1438828913865 发表于 2016-01-04 18:00
    <br/>宝妈,你的HCG降了多少后面有升上去了啊,有什么反应不
    没什么反应 下降了100吧
  • 哦,我的下降1000,明天还要复查,希望有好消息,不过担心很
  • q1438828913865 发表于 2016-01-04 18:05
    <br/>哦,我的下降1000,明天还要复查,希望有好消息,不过担心很
    一般估计是医院仪器出问题了,
  • 真的吗,为什么这么说啊
  • 我也在医院保胎了,上周一hcg1122, 上周日才3952,翻倍不好
  • q1438828913865 发表于 2016-01-04 18:00
    <br/>宝妈,你的HCG降了多少后面有升上去了啊,有什么反应不
    我现在翻倍不好 六天从2000长到6500 医生说应该一万 我这个郁闷 没找到原因呢 周五复查 你呢 情况如何
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-04 20:28
    <br/>我现在翻倍不好 六天从2000长到6500 医生说应该一万 我这个郁闷 没找到原因呢 周五复查 你呢 情况如何
    其实翻倍也没什么好看的 翻倍好的到时候没胎心胎芽也多,我们这医生意思是直接50天打b超看
  • q1446426149640 发表于 2016-01-04 19:47
    <br/>我也在医院保胎了,上周一hcg1122, 上周日才3952,翻倍不好
    怎么保胎的?做哪些检查?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-04 20:31
    <br/>怎么保胎的?做哪些检查?
    34天才出来怀孕,hcg1122, 孕酮低15.52,医生给我开了黄体酮针,孕酮片吃,塞阴道,一周后查hcg翻倍不好,今天住院了
  • q1446426149640 发表于 2016-01-04 20:34
    <br/>34天才出来怀孕,hcg1122, 孕酮低15.52,医生给我开了黄体酮针,孕酮片吃,塞阴道,一周后查hcg翻倍不好,今天住院了
    加油 周五翻倍不好我也住院 明天医生给你查什么?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-04 21:40
    <br/>加油 周五翻倍不好我也住院 明天医生给你查什么?
    明天bc,心电图,空腹验血
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复