在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,这什么情况?

• 我13号排卵,体温一直都是高温,可以21号测zzy白板,一直都姨妈感,小腹坠疼,左胸也是特别疼,求解?
    讨论区
  • 嘿prettybaby 发表于 2015-12-29 15:37
    <br/>晚上睡觉觉得很热,白天怕冷,肚子有点刺刺的,有时候左边疼下有时候右边疼下,特困,瞌睡多。
    我是半夜老醒,小腹一直坠疼~
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-29 15:51
    <br/>怕失望所以不测?
    嗯,上个月推迟了1天,我还空欢喜了一场,所以这个月不敢轻易测了
  • 凤娃 发表于 2015-12-29 15:52
    <br/>嗯,上个月推迟了1天,我还空欢喜了一场,所以这个月不敢轻易测了
    嗯嗯  反正总得来一个
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-29 15:56
    <br/>嗯嗯  反正总得来一个
    再过几天不来再测,希望我们都好孕~
  • 凤娃 发表于 2015-12-29 15:57
    <br/>再过几天不来再测,希望我们都好孕~
    嗯嗯  我觉得自己没啥戏  怎么14天有也能测出灰色的了
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-29 15:59
    <br/>嗯嗯  我觉得自己没啥戏  怎么14天有也能测出灰色的了
    姨妈没来就有希望,平常上几个月你一般几号来?
  • 凤娃 发表于 2015-12-29 16:01
    <br/>姨妈没来就有希望,平常上几个月你一般几号来?
    今天大姨妈 一般不会错一两天的 而且肯定14排的 去医院看的
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-29 16:10
    <br/>今天大姨妈 一般不会错一两天的 而且肯定14排的 去医院看的
    我以前都准时的,每个月24号,上个月推迟到27号,这个月还没来~
  • 凤娃 发表于 2015-12-29 16:18
    <br/>我以前都准时的,每个月24号,上个月推迟到27号,这个月还没来~
    体温怎样?
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-29 16:19
    <br/>体温怎样?
    一直高温,我发了图片
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复