在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做宫腔镜检查,费用好贵

• 今天下午做宫腔镜检查,医生给我开了一堆药,有经验的姐妹帮我看看哪些不需要的,谢谢了

讨论区
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    s5764688644 发表于 2015-12-30 11:27
    <br/>做b超显示内膜断裂,医生判断宫腔黏粘,果然是,并且还中度
    我不知道我的是不是,医生说内膜厚度形态好不建议宫腔镜检查
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    qq453701872 发表于 2015-12-30 11:25
    <br/>亲,你之前是因为什么去做宫腔镜检查的
    月经少,内膜薄,不怀孕
  • s5764688644 | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-12-30 11:59
    <br/>月经少,内膜薄,不怀孕
    会不会子宫黏连?
    qq453701872 发表于 2015-12-30 11:44
    <br/>我不知道我的是不是,医生说内膜厚度形态好不建议宫腔镜检查
    最好检查一下,就像楠呱仔姐姐说的宫腔镜检查是子宫最标准的检查,其他确诊不了,我的内膜断裂就是宫腔镜检查出来的
    请上天眷顾 发表于 2015-12-30 11:59
    <br/>月经少,内膜薄,不怀孕
    哦,亲你检查都没有粘连,真的太好了,希望我也不要粘连
    s5764688644 发表于 2015-12-30 12:06
    <br/>最好检查一下,就像楠呱仔姐姐说的宫腔镜检查是子宫最标准的检查,其他确诊不了,我的内膜断裂就是宫腔镜检查出来的
    谢谢亲,我要感冒好了再去预约
    qq453701872 发表于 2015-12-30 12:06
    <br/>哦,亲你检查都没有粘连,真的太好了,希望我也不要粘连
    我检查出有黏连啊!并且还是中度,检查时候当场就分离了,我可是和医生说了不少的好话啊
    qq453701872 发表于 2015-12-30 12:07
    <br/>谢谢亲,我要感冒好了再去预约
    好的,这个还要等月经干净后3到5天才能做啊
    是的啊!必须月经干净后的三到五天内,还要确保各项检查没有炎症
    qq453701872 发表于 2015-12-30 11:25
    <br/>亲,你之前是因为什么去做宫腔镜检查的
    等好了再去吧,得下个月了
  • 木小梦 | 备孕达人(大宝)
    我是内膜息肉,说的也要宫腔镜手术,这个手术后,会不会粘连啊!说内膜息肉好多复发的,很烦心,还没去呢
    qq453701872 发表于 2015-12-30 12:06
    <br/>哦,亲你检查都没有粘连,真的太好了,希望我也不要粘连
    嗯,我三年前查了一次宫腔镜没有粘连,但是月经特别少,一直怀不上,前些天医生又让查一下,也没有,就放心了一些
    请上天眷顾 发表于 2015-12-30 14:01
    <br/>嗯,我三年前查了一次宫腔镜没有粘连,但是月经特别少,一直怀不上,前些天医生又让查一下,也没有,就放心了一些
    那输卵管呢,输卵管好的吗?要各方面检查,别放弃亲
    木小梦 发表于 2015-12-30 14:01
    <br/>我是内膜息肉,说的也要宫腔镜手术,这个手术后,会不会粘连啊!说内膜息肉好多复发的,很烦心,还没去呢
    要吧息肉割掉,然后也要放个环的,预防复发
    s5764688644 发表于 2015-12-30 14:04
    <br/>那输卵管呢,输卵管好的吗?要各方面检查,别放弃亲
    我没放弃,输卵管一侧不通,卵泡发育不好,内膜薄
    请上天眷顾 发表于 2015-12-30 14:08
    <br/>我没放弃,输卵管一侧不通,卵泡发育不好,内膜薄
    加油!你这些都是小问题,别放弃姐妹
    s5764688644 发表于 2015-12-30 15:20
    <br/>加油!你这些都是小问题,别放弃姐妹
    小问题也不好整啊,老费劲了
    请上天眷顾 发表于 2015-12-30 17:19
    <br/>小问题也不好整啊,老费劲了
    哎,做女人真心不容易,不但要耐心,内心也要强大
  • 木小梦 | 备孕达人(大宝)
    s5764688644 发表于 2015-12-30 14:05
    <br/>要吧息肉割掉,然后也要放个环的,预防复发
    我是准备要二胎,所以不能放环的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复