在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈,第一次备孕,12号绒促15号已排,今天终于官方了

• 今天去官方了,还是五年前怀儿子时同一个医生,和五年前一样,这次也是第一次促排就成功了,今天开始不光是吃孕酮片,而且打黄体酮,一周后复查,我的小猴子,希望是个小公主,你终于来了,一定要乖乖长啊

讨论区
  • 大番薯要宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕啦
  • 恭喜恭喜。接好孕啦
  • 大番薯要宝宝 发表于 2015-12-28 21:30
    <br/>恭喜,接好孕啦
    谢谢,传你
  • 杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2015-12-28 22:19
    <br/>恭喜恭喜。接好孕啦
    谢谢,传你啊
  • s1854170904 发表于 2015-12-28 21:20
    <br/>亲有什么感觉吗
    没什么特殊感觉,白带有点多,胸疼
  • 恭喜宝妈、我也是二胎,接你好孕气,我这个月第一次促排,希望能中
  • 好羡慕楼主啊,恭喜恭喜,接你的好孕气
  • 接好孕来了
  • 水蜜桃-w 发表于 2015-12-28 22:47
    <br/>接好孕来了
    妥妥的接住~
  • 健康宝快块来 发表于 2015-12-28 22:44
    <br/>好羡慕楼主啊,恭喜恭喜,接你的好孕气
    传你好孕气哦
  • w1450963836406 发表于 2015-12-28 22:41
    <br/>恭喜宝妈、我也是二胎,接你好孕气,我这个月第一次促排,希望能中
    可以的,加油,二胎压力小一点,放轻松,宝宝会来的
  • 亲爱的,你这个化验单截图的是什么软件啊
  • 啊呜喵咪 发表于 2015-12-29 11:55
    <br/>亲爱的,你这个化验单截图的是什么软件啊
    手机截图的啊
  • 军老婆 | 备孕中
    你的hcg是43么
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-29 12:12
    <br/>手机截图的啊
    对,我想问是什么app的手机截图,感觉这个还挺好的
  • 羡慕随喜祝福哦
  • 啊呜喵咪 发表于 2015-12-29 12:36
    <br/>对,我想问是什么app的手机截图,感觉这个还挺好的
    这是医院网站的电子检测单
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-29 15:33
    <br/>这是医院网站的电子检测单
    哈哈,医院好高科技啊,我们这还是自己去机器打印~
  • 啊呜喵咪 发表于 2015-12-29 19:13
    <br/>哈哈,医院好高科技啊,我们这还是自己去机器打印~
    不用一直蹲在机器前守着打印,直接刷手机比较快
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复