在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹有没有

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号排卵的姐妹有没有 备孕五个月 希望本月宫内好孕 姐妹们顶起来
    讨论区
  • w1446778555139 发表于 2015-12-27 23:30
    <br/>26日排卵的!希望都能好孕!
    好孕了通知一声 等接好孕
  • 25号的大概要什么时候能测到啊
  • 一起努力
  • 我25号测到强阳,期待元旦开奖,姐妹们一起顶起来。
  • 祝你好孕哦
  • 也是25号排也备孕第五个月了,希望本月有好消息!
  • 和楼主时间差不多,一起等元旦开奖
  • 我是24号凌晨三点,在等结果,
  • q1439385296765 发表于 2015-12-28 08:44
    <br/>好孕了通知一声 等接好孕
    好的!谢谢
  • 我是12.4的例假,25号才排卵,排的时候卵泡21*20,内膜11!不知道能不能中
  • q1439385296765 发表于 2015-12-28 08:41
    <br/>我强阳一天半早上安排晚上也有安排  第二天晚上安排 希望能中
    大家都好孕!
  • q1448368642360 发表于 2015-12-28 09:16
    <br/>我25号测到强阳,期待元旦开奖,姐妹们一起顶起来。
    我也希望元旦能中奖,可是有点早吧
  • 好希望元旦能开奖啊
  • 25排的姐妹们,有消息的及时说一下
  • 亲们现在都什么症状了?
  • 18号月经里结束,25号排卵第一天
  • 冬天的小猴 发表于 2015-12-27 21:51
    <br/>也是25号晚上测到强阳,
    我是27号晚上测到强阳,28号晚上也是测到强阳,然后再怎么办
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    我是25号上午排的,转天就开始腰酸
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我是12号姨妈,经期6天,试纸感觉25排卵但是软件提示今天是排卵日,<br/>
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复