在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕啦!!顺其自然备孕成功!

• 升级论文

楼主87年末兔子,结婚一年,今年6月开始不避孕的,没有测排卵测体温,就顺其自然。末次11月17日,分别在12月3号、5号和14号同房,12月4号和13号出现白带拉丝状。12月18号开始就有小腹刺痛现象,像抽筋一样,然后经常有放屁的感觉,因为我来姨妈是从不会痛经的,所以当时就感觉和之前的不一样,预感会不会有了,不过一直测到的是早孕白板。姨妈日当天开始每天早上醒来的时候胸有一点点胀痛,直到姨妈推迟第三天,用秀儿早孕试纸看到有印了。秀儿的的确比大卫的敏感,第二张是昨天晚上测的。
    话说今天是第41天,胃口还是很好,只是容易饿,还没孕吐反应。祝大家早日好孕!

讨论区
  • 恭喜!接好孕!12月必中!?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436761877317 | 备孕中
    我们同末次 祝愿我们都足月生个健康宝宝
  • q1436761877317 发表于 2015-12-27 15:33
    <br/>我们同末次 祝愿我们都足月生个健康宝宝
    有缘啊,只要我们快快乐乐的,相信宝宝健康成长就可以了!!
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你好孕气!希望本月顺利怀上一个健康聪明宝宝!
  • 恭喜!接好孕
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    祝福亲  亲是推迟三天才测到的吗? 另外刚测出来的时候白带多吗?
  • q1444736695167 发表于 2015-12-27 16:06
    <br/>祝福亲  亲是推迟三天才测到的吗? 另外刚测出来的时候白带多吗?
    多的,就跟来姨妈之前感觉一样,有液体从下面溢出来的感觉
    飞鱼1216 发表于 2015-12-27 16:08
    <br/>多的,就跟来姨妈之前感觉一样,有液体从下面溢出来的感觉
    你说的我好开心  我老跑厕所 感觉白带比较多 特别像来姨妈前 可是我早早孕试纸真心还是什么都测不到  姨妈日已经过了两天了 好紧张
  • 嗯,姨妈没来才是王道,有希望
  • q1444736695167 发表于 2015-12-27 16:12
    <br/>你说的我好开心  我老跑厕所 感觉白带比较多 特别像来姨妈前 可是我早早孕试纸真心还是什么都测不到  姨妈日已经过了两天了 好紧张
    嗯,姨妈没来才是王道,有希望
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕棒
    飞鱼1216 发表于 2015-12-27 16:15
    <br/>嗯,姨妈没来才是王道,有希望
    亲快传我好孕吧
  • 我末次11月16日,早孕和你差不多哦,打算元旦去官方,祝愿我们的宝宝健康成长。
  • 笑笑想好孕 | 备孕中
    接好孕!祝健康!
  • q1444736695167 发表于 2015-12-27 16:19
    <br/>亲快传我好孕吧
    我觉得你有戏啊,急得话可以用排卵试纸测一下,弱阳的话就希望很大
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1444736695167 发表于 2015-12-27 16:12
    <br/>你说的我好开心  我老跑厕所 感觉白带比较多 特别像来姨妈前 可是我早早孕试纸真心还是什么都测不到  姨妈日已经过了两天了 好紧张
    我和你一样啊,今天是姨妈日第二天,中午去图书馆感觉好像姨妈来了,吓得我也没心情了就赶紧回家了,结果不是姨妈,前几天肚子胀胀的,还有小腹有疼痛感,屁也比较多,坐地铁上还放屁,不知道是不是真的有了啊,紧张紧张
    飞鱼1216 发表于 2015-12-27 16:24
    <br/>我觉得你有戏啊,急得话可以用排卵试纸测一下,弱阳的话就希望很大
    我测了 排卵试纸弱弱阳   保佑吧
    q1433377636328 发表于 2015-12-27 16:31
    <br/>我和你一样啊,今天是姨妈日第二天,中午去图书馆感觉好像姨妈来了,吓得我也没心情了就赶紧回家了,结果不是姨妈,前几天肚子胀胀的,还有小腹有疼痛感,屁也比较多,坐地铁上还放屁,不知道是不是真的有了啊,紧张紧张
    备孕的女人伤不起阿 你测早早孕了吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复