在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是大单位还是小单位,正常吗,33天检查的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    谢谢各位啦
    讨论区
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    请叫我房太太 发表于 2015-12-27 13:02
    <br/>体温一般都在37左右。平时就只有36多点
    你是测的每天定时一醒来的口腔温度的话。如果你体温上升这么多。估计高低温相差。0.8?这样的话你可以继续测体温。体温好的话。尽量卧床静养。到时候做B超就可以了。体温就代表孕酮水平。
  • w1446516598969 发表于 2015-12-27 13:05
    <br/>你是测的每天定时一醒来的口腔温度的话。如果你体温上升这么多。估计高低温相差。0.8?这样的话你可以继续测体温。体温好的话。尽量卧床静养。到时候做B超就可以了。体温就代表孕酮水平。
    好吧,谢谢,现在只能静等了
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-27 13:01
    <br/>之前有过不好的流产。
    先注意一下吧,因为还没排除宫外。。看看hcg翻倍。。
  • juandy3353 发表于 2015-12-27 13:07
    <br/>先注意一下吧,因为还没排除宫外。。看看hcg翻倍。。
    嗯嗯,
  • 孕酮是小单位,确实有点低的.
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-27 13:10
    <br/>孕酮是小单位,确实有点低的.
    没办法呀现在,医生不给补孕酮,只能卧床休息了。。
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-27 13:11
    <br/>没办法呀现在,医生不给补孕酮,只能卧床休息了。。
    自己在家补.每天一个猕猴桃,吃点牛肉.孕酮都长的比较快的.试试.但是吃猕猴桃前提是要没有出血的情况下呀
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-27 13:12
    <br/>自己在家补.每天一个猕猴桃,吃点牛肉.孕酮都长的比较快的.试试.但是吃猕猴桃前提是要没有出血的情况下呀
    偶尔会有点浅褐色的东西,就只有一点点,这两天又在吃豆制品,听说可以补孕酮
  • 小单位,孕酮低了点
  • hcg无论什么单位都是一样的,就看数值,你的孕酮和雌二醇都是小单位
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-27 14:19
    <br/>hcg无论什么单位都是一样的,就看数值,你的孕酮和雌二醇都是小单位
    是不是HCG翻倍就行
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>是不是HCG翻倍就行
    hcg翻倍代表胚胎质量好,放心保胎。如果hcg不好,建议不要强行保胎,顺其自然。当然孕酮也很重要,反正查hcg了,同一管血,孕酮也查查,万一低了及时补,否则孕酮太低也会影响hcg成长,最后导致流产。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-27 17:57
    <br/>hcg翻倍代表胚胎质量好,放心保胎。如果hcg不好,建议不要强行保胎,顺其自然。当然孕酮也很重要,反正查hcg了,同一管血,孕酮也查查,万一低了及时补,否则孕酮太低也会影响hcg成长,最后导致流产。
    现在只能卧床休息,医生还不给开药补
  • 孕q群489031668 发表于 2015-12-27 18:07
    <br/>孕酮小单位,有点低,起码60以上,hcg要跟自己比看隔天翻倍情况~孕酮补补就没事嗒。放心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/d5442b4c6ebfb909d966448deaa98971610151.jpg
    在等复查,希望翻倍好好的
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-27 18:02
    <br/>现在只能卧床休息,医生还不给开药补
    你现在是因为时间短,b超看不出来,不确定宫内宫外,医生才不给你开药的吧?你翻倍查了吗?
  • Sofia~ | 备孕中
    juandy3353 发表于 2015-12-27 13:00
    <br/>我一直吃着达芙通,我31天的时候孕酮是25,吃着达芙通还一点一点的往下掉。。卧床是最好的保胎方法没有之一。前提是没有不良孕史。
    卧床   孕酮就一定会长么
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-27 18:15
    <br/>你现在是因为时间短,b超看不出来,不确定宫内宫外,医生才不给你开药的吧?你翻倍查了吗?
    医生让五天后去复查,这才两天
  • Sofia~ 发表于 2015-12-27 18:19
    <br/>卧床   孕酮就一定会长么
    真的吗亲
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-27 18:21
    <br/>医生让五天后去复查,这才两天
    那遵医嘱
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复