在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,昨天第九天还是大白板,今天排后十天就有印了

• 17号排,可丽兰有印了,应该不会诈胡了吧!
    刚去抽血了,明天才能出结果!我没有着床降温,没有着床出血,本以为没戏了!结果今天有印了!

讨论区
  • 恭喜!接本月宫内好孕!有健康胎芽胎心!祈祷我顺利健康平安的生下健康聪明俊俏的足月宝宝
  • 我的浅的都快看不到印了<br/>
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你本月好孕。
  • 猴子带来的宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕咯
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜亲,接本月好孕
  • 恭喜恭喜!接本月好孕
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜好孕的宝妈,接您们好孕啦
  • 同排卵,希望我也能测出好孕!
  • 同排,昨天侧测大白板。没有试纸了今天耶就没有测。看到亲看到了希望。亲,传我好孕吧!
  • 过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
  • 恭喜宝妈,希望能接妳的好孕.
  • 朵拉821119 发表于 2015-12-27 13:24
    <br/>我跟你一样的日子,你也买个那个去试试
    嗯嗯,可是又好怕失望
  • q1441721076680 发表于 2015-12-27 11:42
    <br/>恭喜恭喜恭喜恭喜羡慕啊愿能接你宫内好孕
    谢谢,传你
  • q1441169317231 发表于 2015-12-27 11:45
    <br/>恭喜两位亲了,我17号傍晚至18号排的,早上用大卫ZZY,好大的大白板呢,要不要去买个可丽蓝呀
    我用大卫测只是灰印
  • hokuto 发表于 2015-12-27 14:31
    <br/>恭喜啊。我也是17号。海不敢测。昨天pl测了弱弱阳。传我好孕吧
    传你,我的排卵试纸一直都是弱阳,今天也和昨天一样,没有看到加深
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 平凡@幸福 发表于 2015-12-27 16:42
    <br/>同排,昨天侧测大白板。没有试纸了今天耶就没有测。看到亲看到了希望。亲,传我好孕吧!
    传你,我昨天也不抱希望了,没有着床出血和降温,大宝的时候第八天有降温,去年生化的那个有出血,这次什么也没有,今早测到我还不相信呢
  • 接本月健康宫内好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复