在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10日宝贝40天自然流产,未清宫

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月10日宝贝40天自然流产,第二天bc已经排干净,未清宫,在家一直修养10天,到21号去上班5天一直腰酸,准备明天如医院查查哪的事?备注:这种自然流产一般休息多长时间,没怀孕前也腰酸,怀了后也经常酸,现在更厉害,不知道咋回事,急死我了
    讨论区
  • 向向向日葵 发表于 2015-12-30 10:12
    <br/>没有上班了,婆婆让我在家坐小月子,把身体养好
    真好…我上班了
  • 咔咔嘟嘟 发表于 2015-12-29 16:19
    <br/>我也是在家休息了10天,然后上班就各种难受,这周六日一休了3天,好多了、没这么疼了,是不是等下次月经完事才能同房呢
    我今天复诊,医生说腰痛是受凉了。我准备是等来了月经再同房。
  • 过两月再要吧。没有清宫,不打紧。
  • lionL 发表于 2015-12-30 13:26
    <br/>我今天复诊,医生说腰痛是受凉了。我准备是等来了月经再同房。
    嗯嗯,我也去查了,都没事腰疼就是沾凉了,现在好多了,等来了事完了再同房…等待吧
  • 我们怀孕和生化完全一天,12.10生化,整40天,只是我一天没休息,直接上班,主持了一天高强度会议,然后周末,躺了两天,除了第一天有累得感觉,其他无感觉!出血当天问医生,需要清宫吗?医生说肯定不用,担心就干净后B超下,我干净的很彻底,也没拖拉,索性没去B超,这个月继续备孕,希望好孕
  • q1451228039564 发表于 2015-12-31 00:05
    <br/>我们怀孕和生化完全一天,12.10生化,整40天,只是我一天没休息,直接上班,主持了一天高强度会议,然后周末,躺了两天,除了第一天有累得感觉,其他无感觉!出血当天问医生,需要清宫吗?医生说肯定不用,担心就干净后B超下,我干净的很彻底,也没拖拉,索性没去B超,这个月继续备孕,希望好孕
    哇塞,好厉害,还是注意休息了
  • 最少半个月,我准备休息一个月
  • 无所谓de态度 发表于 2016-01-01 21:48
    <br/>最少半个月,我准备休息一个月
    刚流产,最好休息半个月—我休息了10天就不舒服,难受
  • 我一天都没休,上班去了,况且老爸又刚做手术,天天来回跑
  • q1437754797228 发表于 2016-01-01 23:00
    <br/>我一天都没休,上班去了,况且老爸又刚做手术,天天来回跑
    一点事没有…好好休息休息吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复