在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10日宝贝40天自然流产,未清宫

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月10日宝贝40天自然流产,第二天bc已经排干净,未清宫,在家一直修养10天,到21号去上班5天一直腰酸,准备明天如医院查查哪的事?备注:这种自然流产一般休息多长时间,没怀孕前也腰酸,怀了后也经常酸,现在更厉害,不知道咋回事,急死我了

最佳答案

fallingash 查看完整内容

好可惜哦抱抱,之前HCG血值低吗?还是雌二醇和孕酮低?怎么就流了呢?有啥症状?我现在也40天左右,好担心。
    讨论区
  • 好可惜哦抱抱,之前HCG血值低吗?还是雌二醇和孕酮低?怎么就流了呢?有啥症状?我现在也40天左右,好担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最少半个月
  • 我休息了10天就去上班了…有点早吧
  • q1448021750704 发表于 2015-12-27 08:40
    <br/>好可惜哦抱抱,之前HCG血值低吗?还是雌二醇和孕酮低?怎么就流了呢?有啥症状?我现在也40天左右,好担心。
    生化一般是hcg翻倍不好,或者孕酮很低
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-27 10:55
    <br/>生化一般是hcg翻倍不好,或者孕酮很低
    我这个叫身化,应该是流产吧,Hcg为啥会翻倍不好,我的好像是翻倍不好,开始验血12.56,隔了8天是111,是不是翻倍不好
  • q1448021750704 发表于 2015-12-27 08:40
    <br/>好可惜哦抱抱,之前HCG血值低吗?还是雌二醇和孕酮低?怎么就流了呢?有啥症状?我现在也40天左右,好担心。
    我没有症状,就是流产当天早上有很浅很浅的褐色,一见到褐色赶紧保胎、或者查看数值低就感紧问医生,我第一次不知道自己怀孕验了个血hcg12.56,那是刚刚怀,过了8天有点褐色就又去查,111,没在意,然后又过了10几天就流了,也不知道数值低不低,当时没去医院拿结果,从网上查的结果,也就没问医生,导致我这样的后果
  • 咔咔嘟嘟 发表于 2015-12-27 08:06
    <br/>我休息了10天就去上班了…有点早吧
    我十五天去上班的也浑身难受,没劲儿。再过一个星期就好多了。
  • 我没有休息,直接上班了,大夫说就不碰凉的就行
  • ♀糖糖♀ | 备孕中
    我八月份自然流产,在家休息一个星期去上班的,没有休息好天热吹空调还洗澡,然后肩膀一直都很酸。小月子一定要做好,这是真的
  • 我腰坐久了好痛,行久了也痛。已经停血,一个星期了。请了10天假。现在上班了,但是上班难受
  • 柠檬and芒果 发表于 2015-12-28 21:02
    <br/>我十五天去上班的也浑身难受,没劲儿。再过一个星期就好多了。
    哦哦,就是没养好是吧、今天感觉好多了
  • w1450234888935 发表于 2015-12-28 21:06
    <br/>我没有休息,直接上班了,大夫说就不碰凉的就行
    打算啥时候继续要
  • ♀糖糖♀ 发表于 2015-12-29 10:24
    <br/>我八月份自然流产,在家休息一个星期去上班的,没有休息好天热吹空调还洗澡,然后肩膀一直都很酸。小月子一定要做好,这是真的
    真是休息的不够好,腰酸
  • lionL 发表于 2015-12-29 15:29
    <br/>我腰坐久了好痛,行久了也痛。已经停血,一个星期了。请了10天假。现在上班了,但是上班难受
    我也是在家休息了10天,然后上班就各种难受,这周六日一休了3天,好多了、没这么疼了,是不是等下次月经完事才能同房呢
  • 咔咔嘟嘟 发表于 2015-12-29 16:15
    <br/>打算啥时候继续要
    本月继续!
  • 向向向日葵 | 备孕中
    我也是40天生化的,一直在家调养身体
  • w1450234888935 发表于 2015-12-29 18:39
    <br/>本月继续!
    你都不休息了
  • 向向向日葵 发表于 2015-12-29 20:56
    <br/>我也是40天生化的,一直在家调养身体
    休息多久了?不上班吗
  • 向向向日葵 | 备孕中
    咔咔嘟嘟 发表于 2015-12-29 22:53
    <br/>休息多久了?不上班吗
    没有上班了,婆婆让我在家坐小月子,把身体养好
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片