在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州的我,为自己加油

• 吃了很多的中药,从输卵管通而不畅到畅通(形态不好),经历了很多眼泪!最近无意下载了疯狂造人APP,决定为自己盖楼许愿,最近半年没有锻炼,之前是检查自己除了输卵管淤曲,致密性骨炎,卵泡没长大就自己排了,从今天起锻炼身体,继续中药,想下个月试试网传的灌肠方子和神灯,艾灸…希望大家交流,也为自己加油,此刻已做完50个深蹲,开始去跑步…
    讨论区
  • CNN猴妈妈 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-11 17:20
    <br/>嗯,谢谢你啊,怎么有一见如故的感觉呢哈哈
    哈哈!我们互相鼓励吧!我今天姨妈第五天!开始吃克罗米芬了
  • CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 17:21
    <br/>哈哈!我们互相鼓励吧!我今天姨妈第五天!开始吃克罗米芬了
    我第三天,该喝中药了
  • CNN猴妈妈 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-11 17:23
    <br/>我第三天,该喝中药了
    嗯嗯!我们都努力吧
  • 期待草莓 发表于 2016-01-11 16:56
    <br/>你老公a加b多少?
    才29,a12 b17
  • 期待草莓 发表于 2016-01-11 17:19
    <br/>要多运动
    嗯嗯,天天让他散步
  • 苹果备老二 发表于 2016-01-07 04:23
    <br/>楼主加油!推荐中医一附院李美生大夫!带着老公一起去!加油!等你好消息!
    你在那里看好的吗?
  • 这个月热敷丹丹洋方子,吃中医院的药和山甲粉加灌肠,忙的很,希望努力会有回报,常常幻想有那磨一天我也会来报喜,写写自己的经历
  • 大兔子小兔子乖 | 已育大宝
    加油 我也郑州的 停两次 备俩月还没信儿 郁闷死了
  • 大兔子小兔子乖 发表于 2016-01-13 10:24
    <br/>加油 我也郑州的 停两次 备俩月还没信儿 郁闷死了
    我姐家楼上的胎停在门成福那里看好了,我没去看过,谢谢你啊,加油啊
    期待草莓 发表于 2016-01-13 11:31
    <br/>我姐家楼上的胎停在门成福那里看好了,我没去看过,谢谢你啊,加油啊
    我也有同事在门成福那看的 说看的还挺好 就是药贵
    我也想去查查输卵管 你是在哪里做的造影啊 到底是造影好还是通液好
  • 苹果备老二 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-13 10:18
    <br/>你在那里看好的吗?
    第一个月开吃!还不知道怀孕没!精子不是需要仨月?吃仨月试试吧
  • 大兔子小兔子乖 发表于 2016-01-13 11:56
    <br/>我也想去查查输卵管 你是在哪里做的造影啊 到底是造影好还是通液好
    像我这样淤曲的我还是得看造影,通液看不见只能靠医生的经验
  • 大兔子小兔子乖 发表于 2016-01-13 11:53
    <br/>我也有同事在门成福那看的 说看的还挺好 就是药贵
    嗯,我之前听人说一个月得三千,我没去,太贵了
  • 今天灌灌肠250毫升,憋了十五分钟都不行了,明天少灌点,今天灌的可能太晚了
  • 都是郑州的吗?我今天在计划生育研究院做了。输卵管双侧堵。医生开的药我问题没有心情看了。哭了很久。现在哭知道要不要治疗了。
  • 我不是容嬷嬷 发表于 2016-01-18 19:48
    <br/>都是郑州的吗?我今天在计划生育研究院做了。输卵管双侧堵。医生开的药我问题没有心情看了。哭了很久。现在哭知道要不要治疗了。
    治疗啊,没事的,我那时候傻乎乎的也不懂那么多,所以当时没哭,悲剧是那时候也不知道灌肠和药物热敷,现在喝药加灌肠热敷锻炼一定可以通的
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 21:59
    <br/>我也为你加油。
    谢谢
  • 我不是容嬷嬷 发表于 2016-01-18 19:48
    <br/>都是郑州的吗?我今天在计划生育研究院做了。输卵管双侧堵。医生开的药我问题没有心情看了。哭了很久。现在哭知道要不要治疗了。
    你没看看帖子里有人热敷喝药都通了的,多看看正能量,找个好中医好好吃药吧,有啥问题咱们郑州的都多交流
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复