在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?求救排卵问题!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问这算强阳吗?需要安排AA吗?求有经验的姐妹们!
    讨论区
  • 微笑douyaer 发表于 2015-12-26 20:58
    <br/>马上准备打豆浆去!
    哈哈,我是黑黄一起打的,祝你好孕!
  • 林佳娜 发表于 2015-12-26 21:05
    <br/>哈哈,我是黑黄一起打的,祝你好孕!
    谢谢你的祝福!我已经喝上了!希望好运
  • 离殇cdd | 备孕中
    林佳娜 发表于 2015-12-26 20:51
    <br/>你喝黑黄豆豆浆试试看,我喝了都能测到强阳!
    上个星期吃了三天的黑豆,这个星期喝了三天黑豆浆,24号早上白带拉丝很长带血,我还以为是大姨妈呢,25号白天有白带,晚上就没有了。但是试纸没什么变化,24号晚上安排了一次就没安排了
  • 离殇cdd 发表于 2015-12-26 23:09
    <br/>上个星期吃了三天的黑豆,这个星期喝了三天黑豆浆,24号早上白带拉丝很长带血,我还以为是大姨妈呢,25号白天有白带,晚上就没有了。但是试纸没什么变化,24号晚上安排了一次就没安排了
    我看你排卵试纸测的蛮勤的,应该不会错过排卵,或许你去监测看看有没有优势卵泡!我13号来YM,也才喝了三次豆浆,前天试纸还很浅,今天就测到了!别灰心!
    林佳娜 发表于 2015-12-26 23:16
    <br/>我看你排卵试纸测的蛮勤的,应该不会错过排卵,或许你去监测看看有没有优势卵泡!我13号来YM,也才喝了三次豆浆,前天试纸还很浅,今天就测到了!别灰心!
    因为经期不规律,我就早晚各测一次,就怕错过。这是备孕的第一个月,哪知道是这情况,测了一个月没测到强阳,准备等下次姨妈过后监测看看,顺便检查一下
  • 离殇cdd 发表于 2015-12-26 23:20
    <br/>因为经期不规律,我就早晚各测一次,就怕错过。这是备孕的第一个月,哪知道是这情况,测了一个月没测到强阳,准备等下次姨妈过后监测看看,顺便检查一下
    估计你太紧张了,放轻松点,我真正备孕也四五个月了,第一胎是一次就中,没什么备孕措施,怀孕一个半月才知道,这次二胎感觉比较迟,但我相信宝宝会来的!祝我们好孕吧!
  • 还是弱阳
    林佳娜 发表于 2015-12-27 00:11
    <br/>估计你太紧张了,放轻松点,我真正备孕也四五个月了,第一胎是一次就中,没什么备孕措施,怀孕一个半月才知道,这次二胎感觉比较迟,但我相信宝宝会来的!祝我们好孕吧!
    我老公也说我太紧张了,开始测的那几天因为不太懂,测不到强阳就特别着急,各种担心自己不孕啥的,因为结婚半年了没准备要就一直避孕的,但是家里人不知道,以为不能生,我妈就各种催我去检查,跟她讲没准备要她不相信。
  • w1449326305825 发表于 2015-12-26 21:02
    <br/>我没有测出最强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/f85bfaae07e171e85a126034a149a4e9227668.jpg
    我也没有测出来,好闹心
  • 离殇cdd 发表于 2015-12-27 09:58
    <br/>我老公也说我太紧张了,开始测的那几天因为不太懂,测不到强阳就特别着急,各种担心自己不孕啥的,因为结婚半年了没准备要就一直避孕的,但是家里人不知道,以为不能生,我妈就各种催我去检查,跟她讲没准备要她不相信。
    我到现在也没测出来,我跟你的顾虑一样,都想去医院检查检查,但是去了也不知道测啥,要是听医院的话得做一堆的东西!劳民伤财
    微笑douyaer 发表于 2015-12-27 10:21
    <br/>我到现在也没测出来,我跟你的顾虑一样,都想去医院检查检查,但是去了也不知道测啥,要是听医院的话得做一堆的东西!劳民伤财
    米兔,我也是,都不知道去了要检查什么
  • 林佳娜 发表于 2015-12-26 20:36
    <br/>肯定是左边越深越好了,说明快排卵了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/81f254f30563ee6a5a04894e119ee617914847.jpg
    请问你是怎么拍?放置试纸。我总是放不好,明明两条杠,但是显示白板
  • 凡凡涛涛 发表于 2015-12-26 20:55
    <br/>强阳是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/435b4cc02c61cc553382d9e3db0753f2405398.jpg
    求教怎么摆放试纸?我明明两条杠,但是总拍照显示0,白柏
  • lulu6199 发表于 2015-12-27 15:35
    <br/>请问你是怎么拍?放置试纸。我总是放不好,明明两条杠,但是显示白板
    我手机是6P,放张白纸,选择光线好的地方,疯狂造人有拍照示例的!<br/>
  • 离殇cdd 发表于 2015-12-26 23:20
    <br/>因为经期不规律,我就早晚各测一次,就怕错过。这是备孕的第一个月,哪知道是这情况,测了一个月没测到强阳,准备等下次姨妈过后监测看看,顺便检查一下
    你可能卵泡长的不好
  • lulu6199 发表于 2015-12-27 15:42
    <br/>你可能卵泡长的不好
    啊?别吓我!那怎么办?这是病么?需要怎么改善?
  • 林佳娜 发表于 2015-12-27 15:41
    <br/>我手机是6P,放张白纸,选择光线好的地方,疯狂造人有拍照示例的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/3c4728fc9c845cbbbce6d94176c1800b670383.jpg
    两条杠在红线左边是吗?
  • lulu6199 发表于 2015-12-27 16:47
    <br/>两条杠在红线左边是吗?
    在黄线左边
  • 林佳娜 发表于 2015-12-26 20:36
    <br/>肯定是左边越深越好了,说明快排卵了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/81f254f30563ee6a5a04894e119ee617914847.jpg
    你點解可以影得咁清楚既?請指點
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复