在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促15号BC显示已排,试纸看的眼瞎…

• 12号绒促,15号已排,到底是几号排卵也不知道,医生让我28号抽血看结果,这几天看论坛里面同期姐妹报出喜讯,按耐不住,小猫挠心一样,前几天网上买了试纸,结果坑爹一样的快递寄了五天才到,刚刚下午拿到,忍不住刚刚测了下大卫(买的可丽蓝打算明天一早用),这是传说中的意念灰,还是幻想症?没有用晨尿,实在心急没尿只能喝了一杯水,这是什么情况?感觉自己快疯了,睡也睡不好,每天做梦,真是熬不到周一了啊,虽说是备孕二胎,但是一直是个急性子,做什么事等不住,这几天胸部碰不得一样的疼,白带也多,姨妈感也有…
    讨论区
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    有呢。。我的才是看瞎了也没有。。加油吧。。我也是15号排,,现在还白板。。接你好孕啦姐姐!!希望我也能中。
  • w1450528710438 发表于 2015-12-26 18:19
    <br/>有呢。。我的才是看瞎了也没有。。加油吧。。我也是15号排,,现在还白板。。接你好孕啦姐姐!!希望我也能中。
    谢谢,如果有了,传你哈,周一去抽血官方
  • megar | 已育大宝
    雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:56
    <br/>医生没说后续怎么样去监测吗?你是促排的还是什么
    醫生沒說啊!這個月第一次促排
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    雪儿vivian 发表于 2015-12-26 18:59
    <br/>谢谢,如果有了,传你哈,周一去抽血官方
    嗯。我想明天就去验了。。不要让我失望呀
  • 有印,加深就是好孕了,我第一次测出来就是,是有是没有的
  • 今早测的可丽蓝和大卫,相比较而言,可丽蓝明显点,大卫从昨天的意念灰变成粉印了…<br/>
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-27 06:03
    <br/>有印,加深就是好孕了,我第一次测出来就是,是有是没有的
    好像今天有一点点加深,等明天抽血
  • 恭喜恭喜,应该好孕咯!希望我也本月好孕!我前天晚上绒促的,现在肚子疼。你绒促完有感觉吗?有白带吗?
  • 我期待~ 发表于 2015-12-27 16:07
    <br/>恭喜恭喜,应该好孕咯!希望我也本月好孕!我前天晚上绒促的,现在肚子疼。你绒促完有感觉吗?有白带吗?
    绒促完排卵的时候卵巢部位是会疼的,我是左边卵巢有一个优势卵泡,绒促后就感觉左边卵巢涨痛,两天,排掉了就舒服了,排了后到现在,都是白带分泌物比较多的
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-27 16:15
    <br/>绒促完排卵的时候卵巢部位是会疼的,我是左边卵巢有一个优势卵泡,绒促后就感觉左边卵巢涨痛,两天,排掉了就舒服了,排了后到现在,都是白带分泌物比较多的
    我怎么只肚子疼,昨晚开始胸胀,今天没穿内衣就不胀了。但是我同房没兴趣,很干巴很费劲,强迫自己最后才完事儿。到现在都没有白带,是不是没有白带就没排卵?
  • 我期待~ 发表于 2015-12-27 16:20
    <br/>我怎么只肚子疼,昨晚开始胸胀,今天没穿内衣就不胀了。但是我同房没兴趣,很干巴很费劲,强迫自己最后才完事儿。到现在都没有白带,是不是没有白带就没排卵?
    一般排卵会有拉丝透明白带,我是做BC,所以比较肯定排卵日期
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-27 16:34
    <br/>一般排卵会有拉丝透明白带,我是做BC,所以比较肯定排卵日期
    我明天早上去做b超,希望都排了,能中两个!祝我好孕!
  • 我期待~ 发表于 2015-12-27 16:45
    <br/>我明天早上去做b超,希望都排了,能中两个!祝我好孕!
    加油
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复